Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Легитимные наследники трона РИ
Stan_is_love Москва Сообщений: 11460 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7293 | Наверх ##
10 мая 2011 0:47 10 мая 2011 9:54 ksologub написал: [q] valcha написал:
[q] а наследники есть!
[/q]
Такая же ситуация с РДС, но это никого не смущает... [/q]
Ладно бы РДС, там всё понятно, и в уставе у них записано культурное наследие, преемственность славных традиций и всё такое, но ведь раздаются титулы, и не то плохо, что раздаются, но и принимаются! Да и от кого?! В разделе "шуты" забыли упомянуть царицу ассирийскую Джуну. Не помню претендовала ли она на Российский престол, но титулы от неё поступали. Лужкову, Ельцину и им подобным. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11460 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7293 | Наверх ##
10 мая 2011 1:07 Константин Пчелинцев написал: [q] Вот тогда-то и понадобятся кандидаты на престол, спорящие между собой о легитимности или нелегитимности тех или иных представителей.[/q]
Только легетимность и законы вообще при выборе претендента в нашей стране приниматься во внимание не будут. Наоборот, шансы быть назначенным на царство больше у тех, кто находится в разделе "шуты". Как в "Короне Российской Империи" --- Но, позвольте, мсье Дюк, эти двое даже не Романовы! --- А это и не важно. — Их Высочества – претенденты на Российский престол! — Пусть входят по одному… --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 мая 2011 1:12 valcha написал: [q] Нельзя же идти стране все время, глядя задом в будущее.[/q]
Это мы при советах шли вперёд, а теперь мы уже пришли. Деньги все поделены, имущество тоже. Наступила стагнация. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
10 мая 2011 10:05 valcha написал: [q] трона - тоже нет[/q]
В России есть человек, который до сих пор на троне. Причём, на вполне законных основаниях. Не догадываетесь кто это? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4393
| Наверх ##
10 мая 2011 10:35 Stan_is_love написал: [q] Не догадываетесь кто это? [/q]
Президент, естественно... По Конституции 1993 года наделен царскими полномочиями. | | |
10 мая 2011 11:46 anto написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Не догадываетесь кто это? [/q]
Президент, естественно... По Конституции 1993 года наделен царскими полномочиями. [/q]
Согласен, полномочия царские, но трона у него официально нет. Хотя, не исключаю, что иногда он забирается на трон и даже корону примеряет, но это не он. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4393
| Наверх ##
10 мая 2011 12:53 Stan_is_love написал: [q] но это не он. [/q]
Так больше ни у кого таких полномочий и близко нет. Все эти т.н. наследники трона - это просто игра, не имеющая ничего общего с реальностью. Конечно, есть еще трон патриарха, но к трону императорскому это отношения не имеет. | | |
severinn Сообщений: 7137 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2360
| Наверх ##
10 мая 2011 19:26 Михаила Романова как и Димитрия запорожские да донские казаки избирали и не по легитимности , а на основании родства. | | |
11 мая 2011 16:11 anto написал: [q] есть еще трон патриарха, [/q]
Но к трону хоть патриарх у нас отношение имеет. Кстати, пока был занят трон императора, трон патриарха был пуст и наоборот. anto написал: [q] Все эти т.н. наследники трона - это просто игра, не имеющая ничего общего с реальностью.[/q]
На мой взгляд, восстановление монархии рассматривается как один из вариантов развития событий. Недаром представителя нелегитимной ветви прикармдивают на хорошей должности в норильском никеле. Кто же будет невестой "сына главы императорского дома"? А платье невесты будет непременно от Юдашкина и как две капли воды походить на платье Кейт Мидлтон. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
18 мая 2011 19:08 Есть князь Жорж Юрьевский. Живёт в Швейцарии. Фото во французском журнале Point de Vue №2588 от февраля 1998г. Репортаж о свадьбе кн. Д. М. Шаховского, который сейчас почётный гражданин России. | | |
|