Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Генеалогия гетмана Полуботка

потомки участников съезда 1908 года есть на форуме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
krishtof

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Здравствуйте!
На просторах сети натолкнулся на интересный сайт "Газетные старости". Может кому-то из знатоков генеалогии гетмана Полуботка будет интересно...
http://starosti.ru/key_article...0Полуботка
сеновалыч

г. Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 109
Знаю потомков гетмана Полуботка через графов Капнист. Российский граждан среди них нет. В списке их фамилии нет.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1037
Полуботківські архіви і Сумщина

У статті відомого сумського краєзнавця Лади Сапухіної йдеться про наказного гетьмана Лівобережної України Павла Полуботка (1722-1724) та його легендарннй вклад у банк Ост-Індської компанії, наводяться цікаві відомості про життя й побут роду Полуботків.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 357
http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=49148

http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=42061

(и еще ссылка - без надежды на что-то новое blink.gif )
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2473
LuckyLuke
грозитесь разорить Британию, скупив на корню ?
Pantokrator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
В магазине "Украинская книга" на Арбате, 9
приобрел книгу -историческое расследование "СОКРОВИЩЕ" -
масса впервые опубликованных архивных материалов,
в частности следственное дело тайной канцелярии 1722...
Нет сомнений, что всем увлеченным исследователям родословий и истории отечества будет интересно.

Прикрепленный файл: Mazepa_universal.jpg
К данной теме присоединена тема "XVIII" (16 января 2014 16:14)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

severinn написал:
[q]
грозитесь разорить Британию, скупив на корню ?
[/q]

не выйдет, в условиях получения вклада обратно было прописано - только потомки по прямой мужской линии (потомки братьев не считаются) и если они все об этом заявят одновременно triumph.gif happy.gif
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1037

Zabellisa написал:
[q]
в условиях получения вклада обратно было прописано
[/q]

Интересно!

Извините за оф-топ, но неужели нам известно точное содержание документа, и сам факт его существования? Сохранился ли оригинал?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈