TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25278 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7542 | Наверх ##
9 июня 2008 17:23 9 июня 2008 17:29 Просматривая метрики с. Б. Аря Лукояновского уезда Нижегородской губернии я нашла метрику рождения сестры Екатерины - Алексея Аполлоновича Бостром. Это отчим писателя Алексея Николаевича Толстого. Не знаю известный этот факт или нет. Но вот что звучит в записи. Причем священник забыл написать точную дату ее рождения. Но ясно что между 11 и 23 сентября 1848 года св. А.Раев, дьякон Михаил Алмазов Пономарь Михаил Тольский
ф570 опись 4 дело 3081 поз23 имя Екатерина даты нет но между 11 и 23 09.1848 отец Саратовской губернии Николаевского уезда д.Павловки губернский секретарь Аполлон Яковлев Бостра(о)м мать Софья Александровна Бостра(о)м восприемники Малой Арьи помещица губ секретаря вдова Анна Гаврилова Ульянина и ея сын Александр Николаев Ульянин Т.е получается, что в 1848 году родители отчима А.Н. Толстого гостили в Нижегородской губернии.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|