TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25289 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7513 | Наверх ##
24 сентября 2023 16:56 Речь идёт о предках и потомкам Андрея Андреевича. Корни по Фейту идут от купеческого немецкого рода сбежавшего из немецкой части наполеоновской Франции. В семье хранится газетная вырезка 1812 об открытии торгового дома Фейтов в Петербурге. Дальше есть в семье воспоминания о том что они переехали в Нижний. Я пока таких документов не нашла. Но известно, что отец Андреаса Вольдемара Фейта был врачом в Псковской губернии. У меня есть Подробный ФС его. Андрей Юльевич родился под Псковом.
Корни Фрелих -это линия матери актёра-это архитектор Николай Адамович Фрелих, который приехал в 1849 году после окончания архитектурного курса в институте путей сообщения . Вот по этой линии пока полный провал. Неизвестно откуда род Фрелих. Ясно что они католики. И что у Николая Адамовича было две сестры Екатерина и Юлия. Вот это предстоит выяснять. Как- пока не знаю. В ФС у НА нет места рождения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|