Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Рыбниковы, богородские купцы
Изучаю генеалогию этого интересного рода, ищу объяснение их связи с Хандриковыми
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4144 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
24 декабря 2023 21:10 osoroki2 написал: [q] Добрый день. Меня зовут Сорокина Ольга, я совсем недавно начала поиск своих корней и уже пришла к тому, что являюсь потомком купеческой династьи Рыбниковых из Гжатска. Дело в том, что в Гжатск их переселил Петр 1 в принудительном порядке, а откуда докопаться пока не могу, и потом хнаю, что часть купцов уже из Гжатска перебралась в другие города, но связи пока себе плохо представляю. Вы не могли бы мне помочь - своим кусочком древа, вдруг это один род?
[/q]
Не вижу никаких совпадения с Рыбниковыми из моей темы. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4144 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
17 августа 2024 19:51 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
|