Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишенькины

результаты моих поисков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Милора
Masha-Masha
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Милора написал:
[q]

О наградах за строительство Братской ГЭС

536. МИШЕНЬКИНа Петра Николаевича – бригадира слесарей.

взято https://forum.vgd.ru/post/1361...#pp1616163
[/q]

Это мой родной дед по маминой линии, братья, сестры и племянники живут в Красноярске, сам родился в селе Казачий бугор Астраханской области в 1927 году, как он там оказался и почему я не знаю. Его отец Мишенькин Николай Алексеевич родился в селе Ново-Мордово Спасского уезда Казанской губернии 4.12.1896 года, у крестьянина православного вероисповедания Мишинькина Алексея (Лукинъ) и жены его законной Параскевы Григорьевой (по моим понятиям это отчество). Пропал без вести в июне 1943 года под Ленинградом. Призван на фронт был из Красноярска, Кировским военкоматом в феврале 1942 года.
Мать Петра Николаевича, Мишенькина Агриппина Григорьевна, умерла в 1980 году в Красноярске

irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1155
Masha-Masha
Фамилия Прасковьи Григорьевны - Гладкова

Прикрепленный файл: 0789.png
Милора
Модератор раздела
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 273
>> Ответ на сообщение пользователя Masha-Masha от 29 декабря 2025 10:51

Поищите информацию на Яндекс, поиск по архивам. Возможно, вам повезет и вы найдете для себя полезное.
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Милора
Вверх ⇈