Федоровы. Мои жемчужины и загадки.
Мои предки.
| annamatheus Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
3 февраля 17:06 >> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 29 марта 2021 15:13 Здравствуйте, возможно, Вам будет интересна эта информация. ЦГИА СПб ф.394 оп.1 д.2010 Личное дело воспитанницы Федоровой Ольги 40 листов Родилась 8 июня 1885 января Училась СПб литейная женская гимназия Воспитанница СПб приюта принца Ольденбургского Запись о рождении: незаконнорожденная Мать Ольга Николаевна Федорова Восприемники: статский советник Александр Иванов Сахаров и вдова купца Анна Иванова Мельникова Крещена в Спасской церкви г Воронежа Мать Ольга Николаевна Федорова - акушерка, дворянка, дочь протоирея города Острогожск Место жительства : Станция Спирово по Николаевской жд В деле есть фото | | Лайк (1) |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2470 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22697 | Наверх ##
3 февраля 18:50 >> Ответ на сообщение пользователя annamatheus от 3 февраля 2026 17:06 Очень интересно! Сердечно благодарю Вас за информацию! annamatheus написал: [q] Мать Ольга Николаевна Федорова[/q]
Дочь протоиерея Николая Андреевича Федорова. К сожалению, я не нашла родственных связей моих Федоровых с семейством протоиерея Андрея Федорова и его сына Николая Андреевича. Но любые сведения для меня ценны. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (1) |
ИриннаМодератор раздела  Воронеж Сообщений: 2470 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22697 | Наверх ##
2 марта 21:59 18 марта 7:23 1851
Въ Воронежской Палатѣ, Гражданскаго Суда:
16434. 1851 г. Декабря 14-го засвидѣтельствовано духовное завѣщаніе на предоставленный заштатнымъ Діакономъ Васильемъ Іевлевымъ Кудрявцовымъ дочери своей вдовы Діаконицѣ Елисаветѣ Василіевой Феодоровой деревянный домъ, состоящій въ
г. Воронежѣ, Мѣщанской части, 82 квартала, подъ № 1179, коему цѣна объявлена сер. 171 р. 48 к. Завѣщаніе писано на листѣ въ 90 к., взыскано съ акта 3 р. 17 апреля 1852
Российская национальная библиотека, Сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам, 1852, № 31 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
18 марта 6:10 18 марта 7:21 Война 1914 года. Пожертвования от моего прадеда воинам
1915
ЛАЗАРЕТЪ Воронежскаго Епархіальнаго духовенства для больныхъ и раненыхъ воиновъ. Съ 18 по 25 января с. г. на имя уполномоченнаго отъ духовенства каѳедральн. прот. А. М. Спасскаго поступили:
Пожертвования: 1) Отъ священника с. Шилова Воронеж. уѣзда, Ѳедора Ѳедорова. 7р.
епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1915, выпуск № 6
Пожертвованія вещами: 10) От свящ. с. Шилова Ворон. уѣзда, Ѳ. Ѳедорова
Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1915, выпуск 7
1916 год
На "Красное яичко".
47) Отъ свящ. с. Шилова Воронеж. у. Ѳ. Ѳедорова. 4р50к
Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1916, выпуск № 17
Пожертвованія вещами поступили 6) Отъ свящ. с.Шилова Воронежскаго у.
Ѳ. Ѳедорова.
Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1916, выпуск № 7 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
|