Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федоровы. Мои жемчужины и загадки.

Мои предки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модератор: Иринна
annamatheus
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 59
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 29 марта 2021 15:13

Здравствуйте, возможно, Вам будет интересна эта информация.

ЦГИА СПб ф.394 оп.1 д.2010 Личное дело воспитанницы Федоровой Ольги 40 листов

Родилась 8 июня 1885 января

Училась СПб литейная женская гимназия

Воспитанница СПб приюта принца Ольденбургского

Запись о рождении: незаконнорожденная

Мать Ольга Николаевна Федорова

Восприемники: статский советник Александр Иванов Сахаров и вдова купца Анна Иванова Мельникова

Крещена в Спасской церкви г Воронежа

Мать Ольга Николаевна Федорова - акушерка, дворянка, дочь протоирея города Острогожск

Место жительства : Станция Спирово по Николаевской жд

В деле есть фото
Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22697
>> Ответ на сообщение пользователя annamatheus от 3 февраля 2026 17:06
Очень интересно!
Сердечно благодарю Вас за информацию!

annamatheus написал:
[q]
Мать Ольга Николаевна Федорова
[/q]

Дочь протоиерея Николая Андреевича Федорова.
К сожалению, я не нашла родственных связей моих Федоровых с семейством протоиерея Андрея Федорова и его сына Николая Андреевича.
Но любые сведения для меня ценны.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
1851

Въ Воронежской Палатѣ, Гражданскаго Суда:

16434. 1851 г. Декабря 14-го засвидѣтельствовано духовное завѣщаніе на предоставленный заштатнымъ Діакономъ Васильемъ Іевлевымъ Кудрявцовымъ дочери своей вдовы Діаконицѣ Елисаветѣ Василіевой Феодоровой деревянный домъ, состоящій въ

г. Воронежѣ, Мѣщанской части, 82 квартала, подъ № 1179, коему цѣна объявлена сер. 171 р. 48 к.
Завѣщаніе писано на листѣ въ 90 к., взыскано съ акта 3 р.
17 апреля 1852

Российская национальная библиотека, Сенатские объявления по казенным, правительственным и судебным делам, 1852, № 31
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Иринна
Модератор раздела

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Война 1914 года. Пожертвования от моего прадеда воинам

1915

ЛАЗАРЕТЪ
Воронежскаго Епархіальнаго духовенства для больныхъ и раненыхъ воиновъ.
Съ 18 по 25 января с. г. на имя уполномоченнаго отъ духовенства каѳедральн. прот. А. М. Спасскаго поступили:

Пожертвования:
1) Отъ священника
с. Шилова Воронеж. уѣзда, Ѳедора Ѳедорова. 7р.

епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1915, выпуск № 6

Пожертвованія вещами:
10) От свящ. с. Шилова Ворон. уѣзда, Ѳ. Ѳедорова

Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1915, выпуск 7

1916 год

На "Красное яичко".

47) Отъ свящ.
с. Шилова Воронеж.
у. Ѳ. Ѳедорова. 4р50к

Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1916, выпуск № 17

Пожертвованія вещами поступили
6) Отъ свящ.
с.Шилова Воронежскаго у.

Ѳ. Ѳедорова.

Епархиальные ведомости, Воронежские епархиальные ведомости. Воронеж, 1866–1917, 1916, выпуск № 7
---
Толченовы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 
Модератор: Иринна
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Иринна » Федоровы. Мои жемчужины и загадки. [тема №128010]
Вверх ⇈