Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот дневник из-за гибели его создателя становится мемориальным и переведен в режим чтения.

Публичное общение с frato

Тема для публичного общения с автором дневника frato

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
А у вас в древе пра-пра-прадедов?
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

Ivan 99 написал:
[q]
А у вас в древе пра-пра-прадедов?
[/q]

Пра-пра-прадедов всего 6 человек и одна пра-пра-прабабушка, но имена половины из них вычислены логически: знаем отчество пра-прадеда, значит знаем имя пра-пра-прадеда.
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
У меня 6 пра-пра-прадедов и 5 пра-пра-прабабушек.Имя одного пра-пра-прадеда выяснено логически.Сергей,а почему когда я установил древо жизни мне пишут что ярлык устарел?
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Ivan 99 написал:
[q]
У меня 6 пра-пра-прадедов и 5 пра-пра-прабабушек.Имя одного пра-пра-прадеда выяснено логически.
[/q]

И это у нас ещё скромные результаты, многие продвинулись гораздо дальше и знают гораздо больше.

Ivan 99 написал:
[q]
Сергей,а почему когда я установил древо жизни мне пишут что ярлык устарел?
[/q]

Если устарел действительно ярлык, то это не проблема: удалите ярлык на программу и создайте новый. Но если это не поможет (вероятность этого 98%) (потом сообщите о результате), значит у Вас демо-версия, тогда я Вам выложу полную версию.
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
А вам известны имена братьев и сестёр ваших пра-пра-пра?
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Ivan 99 написал:
[q]
А вам известны имена братьев и сестёр ваших пра-пра-пра?
[/q]

Неа, ни у одного пра-пра-пра- неизвестно, только у некоторых пра-пра- .
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
У меня ситуация полудше:известны братья и сестры у 4 пра-пра-прадедов.
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62
frato у меня к Вам вопрос не по этой теме.Знаю Вы владеете хорошо программами компют. Можно вопрос в личку?
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Ivan 99 написал:
[q]
У меня ситуация полудше:известны братья и сестры у 4 пра-пра-прадедов.
[/q]

Будем работать 101.gif
frato
Модератор раздела
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

alenabond2 написал:
[q]
Читала, что Вы все фиксируете в компьютере, а не виртуально -как?
[/q]

Невиртуально всё немного хуже, но у меня правда документов мало, всего две папки, а грамот ни у кого не сохранилось.
А когда документов станет много, можно будет письма родственников в одну папку, отрицательные ответы в другую, метрику в третью, личные дела в четвёртую, фотки в пятую, далее по папкам распечатки графических деревьев, книга-справочник с описанием всего что известно о каждом члене семьи. Внутри каждой папки всё по алфавиту. Ну вот примерно будет так.
Всё что сканирую - у меня в формате *.jpg, но при таком раскладе есть неудобства: например, одна трудовая книжка находится в 12-ти JPG-файлах, что не совсем удобно. Нужно будет что-то менять, делать так, чтобы трудовая книжка и т.п. была не в 12-ти файлах, а в одном файле.
Кстати, все сканы: письма и прочее я ещё набираю на клавиатуре, в формате *.doc, т.к. в графических файлах не работает поиск по буквам, а в "текстовых" файлах работает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 31 32 33 34 35 36 Вперед →
Модератор: frato
Вверх ⇈