С чашкой чая и книжечкой стихов
авторские права защищены
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 682 | Наверх ##
7 марта 2021 22:02 Кошки- Мышки
Поиграем в кошки-мышки? Кто из нас двоих умней? Кошка хитростями ловит, Ну а мышь бежит быстрей... Кошка нежно лапкой гладит... Но не верит мышка ей! Ведь под мягкой лапкой кошки Острых множество когтей! Поиграли... Заигрались... Нацарапано в душе... Сколько ещё сил осталось? Или выдохлись уже?
Светлана Смыслова 2011 г | | |
parmv53Модератор раздела  Вологда Сообщений: 2084 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 682 | Наверх ##
16 марта 2021 19:15 Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
Параллельными наши дороги отныне стали. Вряд ли снова сойдутся сгоревшие души в пути. Я ждала и боролась за чувства. Но я устала. Что ж... выходит, так будет лучше - одной идти.
Тишина между нами сказала мне много больше, Даже тех... таких редких и очень желанных мной, слов. Наша красная нить перетёрлась и стала тоньше. Я боюсь, что вот так... вслед за ней... исчезает любовь...
А я верила - ты не предашь! Не захочешь, не сможешь Променять то, чем мы дорожили, ...на пошлый тот смех... Не готова была я к тому, что всё сам уничтожишь Ради грязи, иллюзии счастья случайных утех...
Параллельными станут отныне наши дороги. Столь разные души... - вряд ли они вновь сойдутся... Я любила тебя... любила, как могут не многие. Только пальцы наши... уже меж собой не сплетутся...
Смыслова С.В. -20-12-17-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2017 Свидетельство о публикации №117122300478 | | |
22 марта 2021 10:10 ТАК БЫЛО... ТАК БУДЕТ... ТАК ЕСТЬ
Обними... Подойди ко мне сзади, сожми мои плечи Так страстно, так нежно, так просто... Подари мне тепло И оно разольётся внутри океанами чувств! И я знаю, - Так будет, так есть! Я шепчу твоё имя - любимый... Обернусь И в глазах прочитаю твоих: "Ты моя" - Я твоя, - отзовусь...
Улыбнёшься... Мой мир расцветает Для тебя. Вся, как есть, для тебя! Мои пальцы легко пробегают По скулам твоим и губам... И я знаю, - Так есть и так будет! - Никогда не позволишь уйти. Ты - мой воздух! Мой свет негасимый! В непростом, но желанном пути.
- Обними... И руки ложатся на хрупкие плечи Страстно... Нежно... Просто... Ты выводишь на мне бесконечность... Касаешься кожи дыханием... Шепчешь: - Так было... Так будет... Так есть.
Светлана Смыслова -21-09-15
© Copyright: Светлана Смыслова, 2015 Свидетельство о публикации №115092100883 | | |
25 марта 2021 10:25 ЕСЛИ ТОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ...
Спаси нас! Ты ещё успеешь! Я помогу тебе на каждом шаге. Всё в тех словах, которые произношу. Тебе лишь нужно меня услышать.
Это не сложно - любить без оглядки! Я знаю это, потому что умею. Весь мир увидеть, заглянув в глаза напротив. Тебе лишь нужно сделать то же.
Дай свою руку. Почувствуй пульс моего сердца. Оно кричит, молит о счастье! Кричит! Ведь шёпот его не был услышан... В надежде бьётся, что ещё быть может...
Спаси нас! Ты ещё успеешь. Я помогу тебе на каждом шаге. Всё в тех словах, которые ты слышишь. Прислушайся... Прислушайся...
Светлана Смыслова -04-12-16- переписан -27-01-20-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2016 Свидетельство о публикации №11612041147 | | |
27 марта 2021 18:17 Привет...
Я с тобой иногда говорю по ночам... Когда сон не идёт и никак не смыкаются веки... Знаю, это нелепо... смешно... Каждый сделал свой выбор сам. Только трудно принять... И забыть _ о, предавшем тебя, человеке...
И ночами чего-то не ждать... Чтоб не ныла душа от потерь... Не вспоминать... Не мечтать о том, чего не было... Даже плакать теперь не могу... С каждым разом _ я лишь сильней! Были сделаны сотни шагов "к тебе"... +1 я себе запретила.
Светлана Смыслова -30-04-18-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2018 Свидетельство о публикации №118050204918 | | |
29 марта 2021 11:57 ***
Не думай, не плачу. Все слёзы пролиты. Не вою волчицей в холодное небо. Вместо цветущих полей - монолиты в душе моей. Больше не верю я слепо.
Душа очерствела, хоть бьётся упрямо нелепое сердце. Да кто его слышит?.. То, что болело, в компостную яму... перегнивать... Всё равно уж не дышит.
Слабость - плевок в мою гордую душу! Чувства давно уже вышли из моды. Я позволяла весь мир свой обрушить... Теперь не отдам ни кусочка свободы.
Не думай, не плачу! Все слёзы пролиты. И рядом со мной нет случайных прохожих... Спокойно смотрю я на всё, что разбито. Но сердце... всё бьётся... и верит, похоже...
Смыслова С.В. -10-12-17-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2017 Свидетельство о публикации №117121008995 | | |
2 апреля 2021 16:23 ПРИЕЗЖАЙ
Приезжай.
Утром... днём... вечером... ночью... в любом часу... Открой мои двери тихо своим ключом. Приезжай. Ты так нужен... Тебя обнимать хочу... Целовать... раствориться... спрятаться за сильным твоим плечом.
Приезжай.
Мы будем друг друга любить... Включим фильм, завернувшись в уютный плед... Две чашки горячего кофе или заварим чай. Приезжай. Все наши ссоры, споры... если честно... - такой бред... Я хочу тебя видеть. Безумно о нас скучаю...
И не важно, что там сейчас за окном - утро... дождь... или уже зима... Мы согреем друг друга словом... взглядом... телом... своей душой... Приезжай. Без тебя я... схожу с ума... Мне так жаль... каждый вдох, сделанный... не с тобой...
Приезжай...
Светлана Смыслова -26-09-16-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2016 Свидетельство о публикации №116092609685 | | |
4 апреля 2021 18:41 ***
...А выбора то нет... всё нужно пережить... И вновь ходить учиться... шаг за шагом... Что сделать, раз пришлось мне в жизни сильной быть?.. И подниматься каждый раз упрямо!
И сколько бы Господь ещё ни дал пути, Пройду его! душой не поникая. Однажды скажут мне: "Свободна ты! Лети!" Я прикоснусь к вам сердцем, исчезая...
Светлана Смыслова -07-04-17-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2017 Свидетельство о публикации №117040705448 | | |
10 апреля 2021 10:34 Я ВЛЮБЛЕНА БЕЗ ВСЯКИХ "НО"
Мой мир давно влюблён в тебя Влюблён без всяких "но", вслепую Пусть я безумствую, ревную И Бес вселяется в меня И, всё-таки, без всяких "но" Любить тебя мне суждено
С тобой мой дерзкий нрав бессилен Бессмысленно "шипеть", "рычать" И как же трудно промолчать "Мурчать" и быть спокойной, милой Когда так хочется кричать , - Быть мудрой и уметь прощать
В тебе есть сложное, простое Есть светлый Ангел, страшный Бес Есть лень и Божий дар небес Всё то, что сердцу дорогое: Хорошее, плохое, злое Ты нужен мне такой, как есть
Я благодарна небесам За шанс любить, что был нам дан
Светлана Смыслова -19-09-16-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2016 Свидетельство о публикации №116091909240 | | |
13 апреля 2021 22:23 КАК ДВЕ РАЗНЫХ ВСЕЛЕННЫХ
Кто мы друг другу теперь? Любимые? Близкие? Прошлое? Или друзья?... Или просто... остались никем? Как две разных Вселенных... Разошлись мы по разным углам... Есть лишь ты... и есть я... ...И вокруг двух миров - тишина...
Светлана Смыслова -15-03-17-
© Copyright: Светлана Смыслова, 2017 Свидетельство о публикации №117041610907 | | |
|