>> Ответ на
сообщение пользователя
manager_mix от 12 марта 2021 0:09
Спасибо, Михаил
Было познавательно и интересно
Обида на Семёнова Светланы понятна, Семёнова все знают и несут ему денежки, а ей нет.
И да, где Семёнов там хлопушки и конфетти, уж каким-каким а унылым (УГ) его точно не назовёшь. Я жду его появлений . Он как черт из табакерки выскочит, подбросит дермеца на вентилятор и с хохотом испарится .
Недаром он сам про себя вещает, что Семёнов это бренд . Про него и вашей теме вспомнили и обсудили его, хотя он по определению не мог быть вашим исполнителем
Не нравится Светлана, можно было заказ у викария сделать, он как менеджер разрулил ваши недопонимания с исполнителем
Не нравится и викарий, да ни в жиСть не поверю что на всю Москву больше исполнителей не найти
Жаль, Михаил, что ваша исследовательская тема закончилась
Но, если повезёт, то ваш дневник станет площадкой по обсуждению отношений исследователь-заказчик
Заказчик говорит, что он хочет получить и за какие деньги и что получает в итоге, о типах исполнителей. Не могут же все исполнители брать деньги, плохо что_то делать и исчезать в тумане, или не делать и все равно исчезать
Исполнитель говорит о своих проблемах, а проблемы у нас тоже есть, какие есть типы заказчиков бывают , что хотел бы видеть от работы.
Думаю и налеюсь, что большинство исполнителей любят не только деньги, но и свою работу.
Мы разные, но делаем общее дело
Хотелось бы без ругани и споров, просто моё мнение, ваше мнение
Каждое имеет право на существование