Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогический цирк

Пиро-ректальная тяга

Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: manager_mix
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4098
>> Ответ на сообщение пользователя manager_mix от 12 марта 2021 0:09

Спасибо, Михаил

Было познавательно и интересно

Обида на Семёнова Светланы понятна, Семёнова все знают и несут ему денежки, а ей нет.
И да, где Семёнов там хлопушки и конфетти, уж каким-каким а унылым (УГ) его точно не назовёшь. Я жду его появлений . Он как черт из табакерки выскочит, подбросит дермеца на вентилятор и с хохотом испарится .
Недаром он сам про себя вещает, что Семёнов это бренд . Про него и вашей теме вспомнили и обсудили его, хотя он по определению не мог быть вашим исполнителем

Не нравится Светлана, можно было заказ у викария сделать, он как менеджер разрулил ваши недопонимания с исполнителем
Не нравится и викарий, да ни в жиСть не поверю что на всю Москву больше исполнителей не найти

Жаль, Михаил, что ваша исследовательская тема закончилась

Но, если повезёт, то ваш дневник станет площадкой по обсуждению отношений исследователь-заказчик

Заказчик говорит, что он хочет получить и за какие деньги и что получает в итоге, о типах исполнителей. Не могут же все исполнители брать деньги, плохо что_то делать и исчезать в тумане, или не делать и все равно исчезать

Исполнитель говорит о своих проблемах, а проблемы у нас тоже есть, какие есть типы заказчиков бывают , что хотел бы видеть от работы.

Думаю и налеюсь, что большинство исполнителей любят не только деньги, но и свою работу.
Мы разные, но делаем общее дело

Хотелось бы без ругани и споров, просто моё мнение, ваше мнение

Каждое имеет право на существование
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10091

manager_mix написал:
[q]
Т.е. я должен следить, когда там в его лесу откроется архив и сам за ним бегать. Ну привет. Нет, я понимаю, что это мне надо, в ситуации, если б я просил что-то экстраординарное - это было бы нормально. Но ты ж там работаешь, чудак ты человек. Дэньги нэ надо совсэм, да? Т.к. это, как всегда, был один из двух доступных исполнителей, я-таки вспомнил в какой-то момент про него и поинтересовался - как там. Но человек исчез. Надеюсь, ни один кот не пострадал хотя бы.
[/q]

Отличный специалист - профессионал, приятен в общении ( в ОК не предлагал общаться, все по современному 101.gif ).
За 5 лет поисков впервые повезло с исполнителем.
Начальной информации для поиска у меня было чуть-чуть.
Документ найден и мое древо по этой ветке наконец-то стало пополняться101.gif
---
Платным поиском не занимаюсь.
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205
В сторону (не по теме).. Что за мода ко всему ненравящемуся приплетать "совок"? В этой теме у вас несколько раз сквозило.. Пример-цитата:"2) "Нигде не учат" - это такая советская установка, когда тебе нужна справка на ведение любой деятельности." В "цивилизованных" (как нанче говорят) странах ты без разрешения на деятельность - никуда. Вон в какой-нибудь Швеции или Голландии резетку сам не починишь, всплывёт факт, страховку квартиры не признают.
    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модератор: manager_mix
Вверх ⇈