Наверх ##
31 августа 2021 13:52 11 декабря 2021 19:55 Решил сегодня поговорить о нумерологии в генеалогии (точнее, нумерологии и геналогии), о цифрах и числах в генгеалогшии. Что они значат для каждлго из нас?
Начну с себя. В ходе длительно изучения своей родословной и занятия генаалогией в целом выясил выяснил, что у нас в основном главное число 26 и 9 ( в меньшей степени). Соеди моей родни много людей, которые родились 26 в разные месяцы. Капнул ещё глубже, поообщался с друзьями и знакомые и понял, что чуть ли не в каждый месяце есть люди, уоторые родились 26 числа.
Теперь в этот же ряд стало и 15 августа. Раньше в этот день у нас были только 2 дня рождения (моей бабушки и мужа её родной сестры). но поскольку их уже нет, то они не праднуется! Однако, теперь на эту дату выпадают ещё несколько событий - день рождения моей троюродной сестры, день свадьбы двоюродной сестры и день смерти двоюродного дяди.
Другой пример. От моей знакомой, кототорая тоже занимается геналогией. Во-первых, ее дети родились с разницей в ровно 100 лет от своих прадедов. Во-вторых, е племянницародилась в 1986 году, а прадед в 1986, а ёе прадед по другой линии в 1896. Вот такая вот занимательная арифметика получается.
Вообще, когда я только начинал заниматься генеалогией и изучением родословной, то не обращал внимания на ну мерлогию, цифры и т.д. Общение на эту темы с двоюродной бабушкой (учителем математики) принесло свои плоды. Со временем я тож "заболел" нумерологией.
Хотелось бы узнать, а как у посетителей нашего сайта-форума и посетителей моего дневника, с этим обстоят дела? Обращаете ли ВЫ на это внимание или нет? И почему? --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ |