Наверх ##
22 марта 2021 4:10 На фото изображена семья, которая сидит за столом в деревянном доме в одной из карельских деревень. Это семья моей бабушки (маминой мамы). Бабушке здесь 16 лет. Она 4 слева. На дворе 1941 год. По неизвестной мне причине на фото отсутствует бабушкин старший брат. Возможно он и фотографировал. Не так давно закончилась Советско-Финляндская война, но ещё не началась Великая Отечественная война. Семья Фроловых только недавно переехала сюда из Вологодской области. Потом они переберутся в соседний город, где и "пустят корни", но это будет после эвакуации и окончания войны. 1 и 3 девушки справа - дочери хозяйки этого дома или подруги детей семьи, в котором до переезда в город жили мои родственники. Слева направо на фото изображены - Александра Павловна (в девичестве - Новикова, моя прабабушка), Иван Николаевич (мой прадедушка), дети - Николай, Александра (моя бабушка), Антонина и Маргарита (сидит между девушками справа на коленях у одной из них).
 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ |