Обо мне
Самая нескромная тема дневника...)
senich86Модератор раздела  Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Наверх ##
11 ноября 2019 1:13 10 июля 2020 1:08 Всем привет, уважаемые гости! Вот и настал тот момент когда и я обзавёлся дневником. Для начала нам стоит познакомится. На форуме я зарегистрирован давно (скоро будет почти 5 лет), но активную деятельность тут начал только недавно. Более подробно об этом, как и о моих находках расскажу в разделе "Я и генеалогия". Итак, зовут меняя Владимир. Поскольку человек я молодой (мне всего-то или уже - 33 года), то обращаться ко мне можно по имени. Причём можно использовать любые формы имени, кроме двух - Вованище и Вовчандрик  Живу я в Республике Карелия (не путать с Кореями и в Эстонию/Финляндию просьба меня тоже не отправлять  ). Название города можете не запоминать. Во-первых, оно вам ничего не скажет. Во-вторых, с не привычки и с первого раза произнести его трудно. Естественно всем, кроме моих земляков. А теперь буду не очень скромным и немного похвастаюсь.  У меня 2 высших образования - юридическое (Петрозаводский государственный университет - 2010 год) и экономическое (Региональный финансово-экономический институт - 2015 год). Возможно у кого то из форумчан и большее количество есть образований? Цели получения образований были разные. Юридическое - для работы, экономическое - "пусть будет". Во время учёбы в техникуме (после этого были два высших образования) работал в школе лаборантом кабинета химии. Ну и биологии, конечно же. Со всеми вытекающими, как говорится. Потом несколько лет работал по специальности (юрисконсультом в одном муниципальном учреждении). Сейчас работаю архивариусом в Клиентской службе ПФР. Читая, это наверное у многих данный факт и моё присутствие тут вызывают удивление... Кроме того, занимаюсь общественной деятельность. Но об этом дальше и позже. С весны 2019 года являюсь членом одного из филиалов Генеалогического общества Карелии (ГОК). Да, у нас такое существует. На этом с биографией закончим. Если что-то не сказал или не написал, то об этом можно спросить здесь: https://forum.vgd.ru/post/3778/103407/p3129408.htm#pp3129408 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8692 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2578 | Наверх ##
11 июля 2020 15:13 С почином. --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
senich86Модератор раздела  Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 844 | Наверх ##
11 июля 2020 15:19 balabolka, спасибо! Рад вас видеть у себя. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22522 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8037 | Наверх ##
11 июля 2020 15:22 senich86 написал: [q] Поскольку человек я молодой (мне всего-то или уже - 33 года),[/q]
Распинать пора. Шютка. Дружеская. С почином, товарищ юрист --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
11 июля 2020 15:29 vikarii, уже никак. Уже 34 мне!  Спасибо! Заходите ещё! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22522 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8037 | Наверх ##
11 июля 2020 15:36 senich86 написал: [q] vikarii, уже никак. Уже 34 мне! Спасибо! Заходите ещё![/q]
Не понял. У вас что ли день рождения сегодня или как? Только что было 33, а теперь вдруг 34... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
11 июля 2020 16:52 22 марта 2021 4:58 vikarii, изначально заглавный пост был написан 11 ноября 2019 года. Тогда мне было 33! День рождения у меня - 26 февраля! Кстати, в соответствующей теме вы меня с ним поздравляли  Я в 1986 году родился. Вот и считайте.Просто пришлось в начальном посте кое-что подредактировать и получилось, что он от этого года. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
|