Австрия.
Все фотографии сделаны мужем и мной в разные годы,разными камерами.
Tina1960Модератор раздела Germany Сообщений: 3303 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3247 | Наверх ##
9 ноября 2019 20:24 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Tina1960Модератор раздела Germany Сообщений: 3303 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3247 | Наверх ##
11 ноября 2019 12:39 Вена.Штраус,..... вальсы,..... ,.......императрица Сиси,......,....классическая музыка......,венский шницель,..... Дунай,....Венский оперный театр,......»,.......империя,......знаменитая школа верховой езды,.....», Комиссар Рекс» - это только первые из ассоциаций с Веной -моим любимым городом «Старого света». [ Изображение на стороннем сайте: 62342e01efcc.jpg ] В Вену я готова приезжать несколько раз в год,в разную погоду,на день,на неделю,могу и на год.В Вену я влюблена! [ Изображение на стороннем сайте: 595ed634b010.jpg ] Вена - один из самых красивых городов Европы. [ Изображение на стороннем сайте: 6735a2ad756b.jpg ] Он прекрасен в любое время дня и в любое время года. Летом он может похвастаться множеством роскошных парков, скверов, искрящимися фонтанами, а зимой – рождественскими гуляниями, загадочностью и красотой зданий. Это город, упоенный ароматом кофе и несравненных пирожных, очарует Вас. [ Изображение на стороннем сайте: e69f666a52e5.jpg ] Архитектура Вены охватывает все значительные стили от готики и эпохи Возрождения до постмодернизма. [ Изображение на стороннем сайте: e984cbbc1d71.jpg ] Одна из старейших церквей Вены, Руперткирхе, в романском стиле, готический Штефансдом - символ Австрии и Вены, Карлскирхе в стиле барокко. [ Изображение на стороннем сайте: 22c2f41e21df.jpg ] Модерн также оставил свой след в Вене: станция Карлспатц, Secession, Церковь ам Штайнхов работы Отто Вагнера - относятся к известнейшим строением этой эпохи. [ Изображение на стороннем сайте: fec49a4111a6.jpg ] --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
11 ноября 2019 16:25 Прогулка по ночной Вене..... [ Изображение на стороннем сайте: 0bf147d33e55.jpg ] Венская ратуша. Поющей лирой Вена на Дунае, венцом отмечена, душою рождена. Искусство, музыка слились, как в Рае, с восторгом чувств людских, украсив времена…[ Изображение на стороннем сайте: 8d9434368df0.jpg ] Здание австрийского парламента в Вене. Все хочется увидеть и запомнить И увезти домой собой на память. Гулянья затянутся за полночь, Когда ты начинаешь просто падать.[ Изображение на стороннем сайте: a7cc6cd0c5c7.jpg ] Я снова встретился с тобою, Вена… О.., эта встреча мне покоя не даёт! Душа волнуется, и, несомненно, всё тихой болью отзовется и замрёт…[ Изображение на стороннем сайте: 6d2fd98a373d.jpg ] Новый Хофбург. "... Здесь Габсбургов плеяда поселилась, Евгения Савойского комета над Австрией блестящей проносилась!"[ Изображение на стороннем сайте: b643c4a7b918.jpg ] Вена. Австрии столица. Я у ног императрицы, Пусть масштабами не слиться, Хоть немного постою. Сходство в ней с Екатериной – Та же самая картина, Словно женщины в едином Государственном строю.[ Изображение на стороннем сайте: 58b35efa22f4.jpg ] Карлскихе. Wiener Karlskirche— католическая церковь, расположенная в южной части Карлсплац, в Вене. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
|