Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комментарии к «Екатерина Артёмовна Выродова»

← Назад    Вперед →Модератор: Радомир
Noskov_Zvrnglvsk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Два брата моего деда через тот военкомат призывались, и время примерно то же - может в танкисты попали, из трактористов - то?
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17422

Noskov_Zvrnglvsk написал:
[q]
Два брата моего деда через тот военкомат призывались, и время примерно то же - может в танкисты попали, из трактористов - то?
[/q]

Братья вашего деда -- они из рода Выродовых, и они также братья Екатерины Артёмовны?
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
Noskov_Zvrnglvsk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Нет, поэтому можете смело удалять мой комент.
Они там, местные были - 8 км деревня, тракторист и шофер, с войны не вернулись, точных данных нет, я их искал по стрелковым дивизиям - не нашел...
У Е.Выродовой и у наших общее место призыва, примерно совпадает время призыва...
Знаю что в этом поселке ж/д станция, госпиталь, но что там была школа радистов и формировалась танковая часть - узнал врпервые...
Извините, похоже я был слишком эмоционален
← Назад    Вперед →Модератор: Радомир
Вверх ⇈