Румыния
подскажите, помогите найти
| Vladislavh Новичок
27 сентября 2016 2:08 Добрый день! Пытаюсь найти откуда родом мой прадед Сорока Давид примерно 1866 г рождения. прабабушка Сорока Елизавета Григорьевна 1866 года это точно. И трое дочерей Сорока Клавдия Давидовна,Сорока Полина Давидовна и Сорока Евгения Давидовна. В 1890 гады приехали в Херсонскую губ. В 1910 жили на ул. Михайловская дом хоз 26. --- Vlad | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
27 сентября 2016 8:23 Vladislavh написал: [q] Добрый день! Пытаюсь найти откуда родом мой прадед Сорока Давид примерно 1866 г рождения. прабабушка Сорока Елизавета Григорьевна 1866 года это точно. И трое дочерей Сорока Клавдия Давидовна,Сорока Полина Давидовна и Сорока Евгения Давидовна. В 1890 гады приехали в Херсонскую губ. В 1910 жили на ул. Михайловская дом хоз 26.[/q]
Хоть приблизительно есть предположения откуда они родом? Без населённого пункта сложно будет что-либо узнать. И почему именно Румыния а не Бессарабия? | | |
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4147 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7889
| Наверх ##
27 сентября 2016 9:56 Vladislavh Я знаю одних Сорока, они выходцы с Украины, предки были католиками, но они свой род точно не знают. --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt | | |
| Vladislavh Новичок
27 сентября 2016 22:39 Откуда они родом я и хочу узнать.В наших архивах их нет ,только их дети то есть мои родители но информации мало. Знаю что прадед с семьей приехал и обосновался в Херсонской губ (г.Одесса)работал на железной дороге. --- Vlad | | |
Vesnin г. Комрат, Молдова Сообщений: 356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
28 сентября 2016 9:03 Vladislavh написал: [q] Откуда они родом я и хочу узнать.В наших архивах их нет ,только их дети то есть мои родители но информации мало. Знаю что прадед с семьей приехал и обосновался в Херсонской губ (г.Одесса)работал на железной дороге.[/q]
На сегодняшний день есть 3 города, где больше всего представителей с фамилией Сорока. Это Кишинёв, Унгены и Сорока. | | |
| Kattivasil Новичок
28 сентября 2016 13:14 Вопрос к знающим по части Румынии. Кто сможет( и знает где) поискать в архивах корни фамилий Дойчевы и Недевы. У моего мужа отец-болгарин Симеон Недев,уже пожилой,его родители умерли,когда родился мой муж. Сами они переехали в Болгарию из Румынии города Тулча. Помогите пожалуйста найти. Может кто работает в архивах из местных,сможем и немного заплатить за работу,по ходу уже разберёмся.. Мария Дойчева(в девичестве) и Стойчо Недев. Даты рождения,смерти,заключения брака, как подробную информацию напишу сразу же. | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3036 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 777 | Наверх ##
5 октября 2016 9:40 Пытаюсь дозвонится в Румынию, но выдает, что данный номер не действителен. Кто может помочь связавшись по этому адресу?
HRISCA ELENA, din TIMISOARA, jud. TIMIS
Adresă HRISCA ELENA ALEEA SMEURISULUI, Nr. 2, Loc. TIMISOARA, Jud. TIMIS, Cod poştal: 300145 Date de contact HRISCA ELENA Telefoane Fax WWW Email
+40256217501 --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
CvetkovУчастник  Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
18 октября 2016 20:01 Здравствуйте, ищу информацию о супруге и о новорожденном военнослужащего Иванова Василия Васильевича (1918 г.р., м.р. д.Романцево, Калининская обл.) умер 16.07.1947 в Румынии (Констанца, Черноводы).
 --- Цветков - Белозерский уезд, Новгородской губ,
Винокуров - Яранский уезд, Вятская губ,
Тумбин - Ставрапольский уезд, Самарской губ или Симбирской губ.
Рыков - Вятская губ. г.Сарапуль,
Николаев и Ефремов - Ставрапольский уезд, Самарской губ | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3036 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 777 | Наверх ##
9 декабря 2016 22:57 --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
adroff Сообщений: 1763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
10 декабря 2016 0:02 kolchak73 написал: [q] В Румынии есть интересный сайт [/q]
Проект Национального центра цыганской культуры --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
|