Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ращупкины/Расщупкины

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Gess
Tronin1
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 13 января 2023 17:28

Спасибо. Но я знаю, где это Соколье находится. Я там рос неподалеку. :-) В детстве к бабке возили. И сейчас еще к дедам и прадедам на могилу иногда заезжаю. Я думал, может, кто родственников, корни свои ищет. Ну и сам не против их найти. Вот и сообщил о себе.
BORIS_Petrykin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников по линии моей бабушки Петрыкиной ( в девичестве Росщупкиной) Елены Федотовны 17.07.1911, у нее была сестра Екатерина.
Жила в селе  Воротынцево, в пограничной деревне д. Соколье.
дед Петрыкин Тихон Васильевич 10.08.1910.
Вступили в брак 13 февраля 1931 года, место регистрации Воротынцевский с/с Новосильского района, Орловской области.
НАЙДЕНО О Росщупкиных:
В выписке в домохозяйствах жителей мужского пола на 22 сентября 1897 г,
1. Росщупкинь Иван Михайлович , 33 года - 1864 года рождения, (это дед бабушки)
Его сыновья
1. Федоть (12 лет) - 1885 года рождения ( Это отец бабушки)
2. Василий (4 лет) - 1893 года рождения
С ними жил еще отец: Михаил Владимирович Росщупкинь, 51 год - 1846 года рождения
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Gess
Вверх ⇈