Обсуждение
INA06Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1901 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2265 | Наверх ##
8 сентября 2019 20:34 vikarii написал: [q] Те же фотографии, которые не касаются отдельных войсковых частей и подразделений РИА, можно тоже выделить в отдельную тему, которую озаглавить, например, так:
"Будни русской императорской армии в 1914-1917 гг."[/q]
Уже увидела, спасибо | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
8 сентября 2019 20:39 INA06 написал: [q] а вот как назвать тему для фото и документов, где неизвестно название подразделения?[/q]
Например, так: [q] Будни русской императорской армии 1914-1917 гг. в фотографиях[/q] --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
INA06Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1901 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2265 | Наверх ##
8 сентября 2019 20:46 vikarii написал: [q] INA06 написал:
[q] а вот как назвать тему для фото и документов, где неизвестно название подразделения?
[/q]
Например, так:
[q] Будни русской императорской армии 1914-1917 гг. в фотографиях
[/q]
[/q]
Спасибо. Может даже "Будни русской императорской армии 1914-1917 гг. в фотографиях и документах", документы тоже могу притащить. Отправила модераторам заявку на создание нового раздела. Ждем. Жаль, конечно, что у Вас дневник без разделов (видела Вашу переписку с модераторами), Вам бы эту тему поднимать, не мне, ничего не знающей | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
8 сентября 2019 21:05 8 сентября 2019 21:06 INA06 написал: [q] "Будни русской императорской армии 1914-1917 гг. в фотографиях и документах"[/q]
супер! Отличный вариант названия. INA06 написал: [q] Жаль, конечно, что у Вас дневник без разделов (видела Вашу переписку с модераторами), Вам бы эту тему поднимать, не мне, ничего не знающей[/q]
Ну, во-первых, мне и своих тем по военному поиску хватает. А во-вторых, я в выкладке фотографий намного худший специалист, чем Вы - в теме РИА. Я Вам помогу тут, по крайней мере с комсоставом воинских частей. Тема очень полезная - глядишь, кто-то родственников своих найдет, заказ на военный поиск сделает - Вы же мне этот заказ отдадите, правда? В общем, польза от этой темы многомерная... --- Мой дневник
8 сентября 2019 21:26 [ Ответ на сообщение vikarii ] Валерий Владимирович, я же сама у Вас поиск заказывала  , я Вам точно не конкурент, если меня спросят - расскажу к кому обращаться  . Раздел, кстати, уже создали - пойду учится модерировать - разносить уже имеющееся сообщения по темам (пока еще такого не делала), ну и с Вас - основная информация по подразделениям - буду специально под это оставлять наверное даже два первых сообщения в теме: 1 - основная информация и 2 - командный состав. Пишите - буду вносить информацию со ссылкой на Вас. | | |
8 сентября 2019 21:34 8 сентября 2019 21:35 INA06 написал: [q] если меня спросят - расскажу к кому обращаться[/q]
Это - правильно. INA06 написал: [q] ну и с Вас - основная информация по подразделениям - буду специально под это оставлять наверное даже два первых сообщения в теме: 1 - основная информация и 2 - командный состав. Пишите - буду вносить информацию со ссылкой на Вас. [/q]
ха, ну вот, назвался груздем, так полезай в кузов. А где писать-то? Тут прямо зачем? Вы откройте там отдельные темы, к примеру: [q] 22-я автомобильная рота[/q]
Ну и вообще - все воинские части, которые Вы уже упомянули тут - откройте по ним отдельные темы (так же, как вы сделали с ветками железных дорог!), а я туда со временем буду вносить материал. Ну или сделайте меня в этой новооткрытой теме со-модератором --- Мой дневник
8 сентября 2019 21:37 8 сентября 2019 21:40 [ Ответ на сообщение vikarii ] Так я и пошла этим заниматься Быстро не получается, мне еще разобраться нужно Еще и сайт что-то тормозит у меня конкретно второй день, через раз с ошибкой валится - у Вас такого нет? | | |
8 сентября 2019 21:38 INA06 написал: [q] Для обсуждения [/q]
Здесь можно языком чесать обо всем - это тоже мысль Но мы же хотим с Вами дать историю полков РИА, так сказать в лицах. Значит, надо открывать тут, рядом с этой "обсудительной" темой отдельные темы по этим самым полкам, отдельным батальонам, арт. дивизионам, автомобильным ротам и пр. --- Мой дневник
8 сентября 2019 21:40 INA06 написал: [q] Быстро не получается, мне еще разобраться нужно[/q]
быстро и не надо. Это же не вооруженное восстание и даже не ловля блох --- Мой дневник
8 сентября 2019 21:44 INA06 написал: [q] Для обсуждения [/q]
Ну во-первых, я бы сделал ВСЮ эту тему "красненьким" со ссылкой на нее, а не только эти слова [q] Офицеры и рядовой состав [/q]
Непонятно же - к какой армии они относятся? --- Мой дневник
|