Обсуждение
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистНаш дом - вся планета! Сообщений: 18023 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5644 | Наверх ##
8 сентября 2019 21:44 INA06 написал: [q] Для обсуждения [/q]
Ну во-первых, я бы сделал ВСЮ эту тему "красненьким" со ссылкой на нее, а не только эти слова [q] Офицеры и рядовой состав [/q]
Непонятно же - к какой армии они относятся? | | |
Эта тема была выделена из темы "Военнослужащие до 1917 г." (8 сентября 2019 21:50)
|
INA06Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1877 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1723 | Наверх ##
8 сентября 2019 21:54 8 сентября 2019 21:55 vikarii написал: [q] INA06 написал:
[q] Для обсуждения
[/q]
Ну во-первых, я бы сделал ВСЮ эту тему "красненьким" со ссылкой на нее, а не только эти слова
[q] Офицеры и рядовой состав
[/q]
Непонятно же - к какой армии они относятся?
[/q]
Это уже к модераторам вопрос - заказывала целиком, но часть перенесли в описание раздела - то ли весть текст в наименование раздела не влез (что вполне может быть), то ли так модераторам больше понравилось. Посмотрю, если что - сокращу наименование и попрошу изменить. "Ну во-первых, я бы сделал ВСЮ эту тему "красненьким" со ссылкой на нее, а не только эти слова" Вот это пока не поняла. Можно поподробней? | | |
INA06Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1877 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1723 | Наверх ##
8 сентября 2019 22:37 vikarii написал: [q] INA06 написал:
[q] Для обсуждения
[/q]
Здесь можно языком чесать обо всем - это тоже мысль
Но мы же хотим с Вами дать историю полков РИА, так сказать в лицах. Значит, надо открывать тут, рядом с этой "обсудительной" темой отдельные темы по этим самым полкам, отдельным батальонам, арт. дивизионам, автомобильным ротам и пр.[/q]
Так в первом приближении? Предложения, замечания? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистНаш дом - вся планета! Сообщений: 18023 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5644 | Наверх ##
8 сентября 2019 22:59 INA06 написал: [q] Вот это пока не поняла. Можно поподробней?[/q]
Смотрите, вот ссылка на тему: Офицеры и рядовой состав Так ведь непонятно - с какой армии эти офицеры и рядовой состав? Вы как модератор можете в сам заголовок дописать слова: [q] Офицеры и рядовой состав ...русской императорской армии 1914-1917 гг.[/q]
Тогда будет ясно, про какую армию идет речь. Теперь понятно? Ну я технический объяснитель и специалист вообще мощный но это я научился делать - ссылки такие, они очень удобны | | |
9 сентября 2019 0:26 Да, не сразу поняла, что это все про название раздела. Название раздела сама поправить не могу, название тем - могу поправить, раздела - нет, только к модераторам. Название раздела, если просить модераторов поправить, нужно сокращать, слишком длинное, поэтому часть названия и переместил модератор в описание. | | |
22 сентября 2019 11:38 22 сентября 2019 11:40 | | |
22 сентября 2019 12:12 vikarii написал: [q] Наташа! Вот в этой теме:
Военнослужащие, советский период
само собой напрашивается РАЗДЕЛЕНИЕ на служащих РККА и РККФ - т.е. армии и флота[/q]
Ну да, уже понимаю, что деваться некуда  Поделю | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Обсуждение" (22 сентября 2019 17:04)
|
khanykin Липецк Сообщений: 395 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 492 | всем доброго дня!
есть запись о рождении в МК села Яблоновец Липецкого уезда Тамбовской губернии за 1839 год.
восприемник: Бородинского пехотного полка, пятой Егерской роты рядовой солдат Егор Семенов? Кузнецов.
ни где не могу найти именно 5 роту!!! рядовой ведь должен был предоставить документ или эта запись могла быть сделана со слов? | | |
|