Наверх ##
5 июля 2023 9:23 Добрый день! Вам что-то известно о Клешневых ст.Старощербиновской? Мой прадед Клешнев Анатолий Александрович (06.03.1914гр.) - его родители Клешневы Александр Павлович и Мария Михайловна имели в ст.Старощербиновской домовладение, которое в сельсовете национализировали в 1926-1928 гг. (ГАРО, ф.Р-2446 оп.1 д.165 л.16 об). У них было еще 2 дочери Анна и Нина. Дядя Александра Павловича - Клешнев Андрей Данилович был членом Ейской городской управы. Так же в ГАКК есть дело о денационализации мельницы Баранова, Березина, Клешнева и Бакулина в ст.Старощербиновской Ф. Р197, Оп.1, Д.296 20.10.1922-18.01.1923гг. 10 листов
Сам Анатолий Александрович окончил 9-ти летку в 1931г. в г.Ейске, впоследствии работал учителем в школе Грозненского района.
Есть еще из ст.Старощербиновской Клешнев Михаил Гаврилович с супругой Марией Ивановной, у них был сын (имени не знаю), приходятся ли они родственниками моим Клешневым тоже не знаю. Буду благодарна за любую информацию!
--- ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону |