Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент

Столица Узбекистана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Есть ли телефонная база по Ташкенту?

Комментарий модератора:
Ташкент состоит из 11 районов

Алмазарский район
Бектемирский район
Мирабадский район
Мирзо-Улугбекский район
Сергелийский район
Учтепинский район
Чиланзарский район
Шайхантахурский район
Юнусабадский район
Яккасарайский район
Яшнабадский район

Прикрепленный файл: file.jpg
Sotnik
Любчинова
пишите в ЦГА РУз
Ташкентская судебная палата .фонд 129
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 250
Sotnik, спасибо и от меня, и от Любчиновой! А в книге, о которой Вы писали, биографии Никанора Степановича Черданцева нет? Брат его в середине 19 века служил унтер-офицером в школе кантонистов в Тобольске, а вот где в это время находился Никанор Степанович? Загадка...
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
И еще простите за неосведомленность: ЦГА РУз - что это за архив и где найти его адрес?
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Sotnik
Shapovalova
ЦГА -центральный госархив РУзбекистан. Адрес в инете посмотрите, точно не помню, надо посмотреть-Ташкент, Чиланзарская, 2, по моему.
В книге только про Г.Н.Черданцева.
Могу сканировать и отправить, там небольшая статья
Sotnik
100043Ташкент Чиланзарский р-н ул.Чиланзарская, 2
ЦГА РУз

сайт ЦГА - http://central.archive.uz/
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8626
Sotnik, спасибо Вам!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Sotnik
Любчинова
да не biggrin1.gif за что...
Sotnik
Екатерина81
это между Кокандом и Ферганой.Пусть ЗАГС по месту вашего жительства напишет запрос в архив ЗАГС Ферганск.области
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 599
Jelena0817
К сожалению, ничем не могу Вам помочь.
Если только предположить, что название Константиновка вдруг как -то связано с Константиновской волостью Самарского уезда..... где-то у меня были некоторые списки фамилий немцев-жителей этой волости. Завтра посмотрю.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Sotnik, от меня тоже большое спасибо! Поставила бы еще "+", да программа пока не позволяет ))
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈