Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сырдарьинская область

Крупнейший город — Гулистан. Другие города области — Янгиер, Сырдарья, Ширин и Бахт.

← Назад    Вперед →Модератор: Nana
sirinan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Сырдарьинская область состоит из 8 районов (туманов) и 3 городов областного значения. 8 районов (туманов):

Акалтынский район (центр — п. Сардоба);
Баяутский район (центр — п. Баяут);
Гулистанский район (центр — п. Дехканабад);
Хавастский район (центр — п. Хаваст);
Мирзаабадский район (центр — п. Навруз);
Сардобинский район (центр — п. Пахтаабад);
Сайхунабадский район (центр — п. Сайхун);
Сырдарьинский район (центр — город Сырдарья.

3 города областного значения:
Гулистан,
Ширин,
Янгиер.
anasytsaak
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте, мне нужно достать архив по записям актов гражданского состояния на 1923 год в сырдарьинской области, а точнее станции Урсатьевская (Хаваст нынешнее название). Свидетельство о рождении моей прабабушки было выдано там в 1923 году 10 октября... Реально ли сейчас найти архивы?
TElena1977
Новичок

Ташкент
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

anasytsaak написал:
[q]
здравствуйте, мне нужно достать архив по записям актов гражданского состояния на 1923 год в сырдарьинской области, а точнее станции Урсатьевская (Хаваст нынешнее название). Свидетельство о рождении моей прабабушки было выдано там в 1923 году 10 октября... Реально ли сейчас найти архивы?
[/q]

Попробуйте. Документы должны храниться 100 лет точно.
← Назад    Вперед →Модератор: Nana
Вверх ⇈