Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сурхандарьинская область

Административный центр — город Термез

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Nana
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36768
В состав области входят 1 город областного подчинения (Термез) и 14 районов (туманов).

Районы (туманы) -
Алтынсайский
Ангорский
Байсунский
Бандыханский
Денауский
Джаркурганский
Кизирикский
Кумкурганский
Музрабадский
Сариасийский
Термезский
Узунский
Шерабадский
Шурчинский

В 1964 году были образованы Джаркурганский и Сариасийский районы, в 1965 году — Байсунский район, а в 1968 — Гагаринский район.
В 1975 году был образован Ленинюльский район, в 1977 — Кумкурганский район, а в 1979 году — Ангорский район.
В 1981 году был образован Алтынсайский район.
В 1991 году был образован Узунский район. В 1992 году образован Бандихонский район; Гагаринский район переименован в Музрабадский, а Ленинюльский — в Кизирикский.
В 2010 году упразднён Бандихонский район.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
Nikelenka88
Участник

Nikelenka88

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как найти в интернете архив Кумкургана, или администрацию (возможно в России это администрация, а в Узбекистане иначе называется) или архив предприятия "Сурхан"? В России по населенным пунктам и их архивам поиск удается, здесь же я не знаю как найти данную информацию.
Georgias

Georgias

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 169
Здравствуйте. Ищу знакомых в ЗАГСе г. Термеза. Нужно сфотать запись акта о рождении моей бабушки на платной основе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Nana
Вверх ⇈