Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Флоро-Лаврская церковь с. Ляличи (Приморский край)

выписки из метрических книг и исповедных ведомостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 31 32 33 34 35  36 
Модератор: chuzhaya_koshka
chuzhaya_koshka
Модератор раздела

chuzhaya_koshka

Уссурийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 650
На фото же сть маковка церкви? Мне она не мерещится?
.
Сканирую вновь найденные фотографии из семейного архива. Попалось фото такого пейзажа - вообще единственный пейзаж на фото тех (каких?) лет.
.
Вдруг Ляличи?
.
Позади река во льду, скорее всего. На первом плане снежок есть, но ветрами вынесло его, думаю. Если Приморье и Ляличи, то как раз около сегодняшнее межсезонье. Либо весна и остатки сугробов на первом плане. Даже скорее всего весна.
.
Все хочу узнать, как выглядела наша Флоро-Лаврская церковь.
.
На самом деле ума приложить не могу, что за местность на фотографии. Хочется надеяться..

Прикрепленный файл: CCI24112024_0021.jpg
---
Мекшун, Примак, Скидан, Граб (Прим. край, Черниг. губ. Черниг. уезд )
Ивченко, Голобородько (Прим. край, Киев. губ. Каневский уезд)
Зиновьевы (Прим. край, Пристень (с. Ржава) Курская губ. Обоянский уезд)
Скоробач, Мелет(Прим. край, Полтавская губ Гадячский уезд)
Лайк (1)
vastog-2
На снимке - нижнее течение Амура, в районе Богородского...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 31 32 33 34 35  36 
Модератор: chuzhaya_koshka
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник chuzhaya_koshka » Флоро-Лаврская церковь с. Ляличи (Приморский край) [тема №102793]
Вверх ⇈