Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГРУЗИЯ [Государство]

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: dobby
street86
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5
АРХИВЫ Грузии >>>>

Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu
Грузинская ССР - 1960 год, часть 1 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 2 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 3 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 4 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1960 год, часть 5 (2 280 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 1 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 2 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 3 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 4 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 5 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1966 год, часть 6 (1 756 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 1 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 2 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 3 (4 492 КБ)
Грузинская ССР - 1987 год, часть 4 (2 316 КБ)

http://www.soldat.ru/admdel/

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

колдунья
Участник

колдунья

Казахстан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
AntonV
Я буду признательна. если вы оставите запрос в РОКК на моих родных, всю информацию я с удовольствием придоставлю. И узнайте сколько будет стоить получить ответ в течение месяца??? Буду ждать вашего ответа.
---
Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слезы!!
ищу ГАСИЕВЫХ!!!!
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5323
Ищу....Микамба Георгия Валериановича(Марика),проживающего в Новом Афоне..также прошу откликнуться всех,кто носит эту фамилию...или имеет какую-либо информацию о ее представителях..
..спасибо
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Waldi
Участник

Германия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Привет всем!
А есть ли возможность отыскать в Грузии детей или внуков человека, жившего приблизительно в 1941..1950 годах.Фамилия Безе Сандро или Сандр.Отца его звали Людвиг.
Знаю что женился в Грузии и двое детей..

Валди.
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Нужна помощь по архиву Батуми - ищу следы пребывания семьи прадеда в 1916-1917 гг. Кто-нибудь может помочь?

---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
К данной теме присоединена тема "поиск в Батуми" (15 мая 2006 1:22)
Jorik
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Я пытаюсь определить национальность фамилии своих предков. Известно, что до середины 19 века они носили фамилию Шарителли(Шарателли). Не является ли эта фамилия грузинской??? Заранее благодарна за ответ.
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
http://molotok.ru/catalog/lot/12940193
может кому будет интересно-
здесь продают книгу (в МОскве или по почте) за 860 рублей.
"СТАРЫЙ ТБИЛИСИ. Город и горожане в 19-м веке. "
Москва, Наука, 1990 - 272с, 31 ч/б фотоиллюстр. в тексте, + ч/б карта г.Тбилиси 1880-х годов (масштаб 200 саж. в д.)
Тираж 8500. Издат. переплет. Состояние оч. хор.
История жизни города от присоединения Грузии к России в 1801г. до конца 19 века. Характеристика каждой из национальных общин города: особенности городской семьи и семейной обрядности, хозяйственный быт, городские праздники.
1. Многонациональный Тбилиси.
-Численность населения
-Социальный состав
-динамика этнического состава населения
2.Хозяйственные занятия горожан.
3.Материальная культура
-Внешний вид города
-Жилище
-Одежда горожан
-Пища
-Транспорт
4.Семья и домашний быт
5. Досуг. Праздники и развлечения
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2625
Уважаемые, форумчане!
Прошу Вас о маленькой помощи.
Моему другу надо получить дубликат свидетельства о рождении в 1947г. в г. Кутаиси.
Ему требуется написать запрос о выдаче дубликата в ЗАГС г. Кутаиси.
Я обыскал весь Интернет, и нигде не нашел адрес ЗАГС г. Кутаиси.
Не знает ли кто из вас адрес ЗАГС г. Кутаиси?
Заране благодарен.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Jam
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу своего отца, ни разу в жизни его не видел. Мне уже 20, хочется просто его увидеть, поговорить. Нет ни фоток, ни писем, ничего. Все что мне известно о нем: Гогиберидзе Джемал Бичекоевич, 1948 года рождения, проживал в Тбилиси. У меня еще две тетки, его сестры Соломея и помоему Мария. Со справочниками телефонов замучался, все на грузинском. Ищу его уже лет 5. Если кто может, помогите, буду очень признателен.
---
Спасибо!
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Jam
Попробуйте поискать с помощью грузинской диаспоры (если конечно у Вас в городе есть такая).
Народ небольшой и дружный, результат должен быть.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈