ChaoticМодератор раздела  Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
28 июля 2019 21:04 С чего все началось, вы можете прочитать тут (место для ссылки на пост, которого еще нет  ) Мне понравилась идея - фиксировать все свои достижения (а иногда тупики, провалы, вопросы и озарения), раз в неделю - оптимальный период. Сначала думала в конце недели все вспоминать и подводить итог, но поняла, что многое уже забываю к воскресенью, и начала записывать каждый день в заметки, а в воскресенье - что-то добавлять, оформлять и логически причесывать. Кстати, потом я узнала, что подобные отчеты даже для самого себя - основа тайм-менеджмента и системы достижения целей "12 недель". Мол, мозг настраивается на победу. Что ж, мне подходит)) О! И теперь, когда появился дневник, можно ставить перекрестные ссылки отсюда на находки, удобненько Расшифровка значков:✅ Сделала! ✅❗️Сделала очень важное дело или "съела лягушку" (противное, нудное, постоянно откладываемое дело) ❗️ Сделать! Появляется после сделанного пункта как следующий шаг. В идеале, переносится на следующую неделю. ✴️ Кто-то другой сделал, я лишь получила результаты. ☑️ Сделала, но результат оказался отрицательным. 🔎 Расследование родословной других людей ради наработки опыта или из любопытства 💲 Расследование родословной других людей ⏸ Перерыв в поисках ❌ Ошибка в поисках, неверная информация --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска |