Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

#ЯМолодец

Мои успехи за неделю. Чтобы мотивировать себя и видеть прогресс

Модератор: Chaotic
Chaotic
Модератор раздела

Chaotic

Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 167
С чего все началось, вы можете прочитать тут (место для ссылки на пост, которого еще нет confuse.gif )

Мне понравилась идея - фиксировать все свои достижения (а иногда тупики, провалы, вопросы и озарения), раз в неделю - оптимальный период.
Сначала думала в конце недели все вспоминать и подводить итог, но поняла, что многое уже забываю к воскресенью, и начала записывать каждый день в заметки, а в воскресенье - что-то добавлять, оформлять и логически причесывать.

Кстати, потом я узнала, что подобные отчеты даже для самого себя - основа тайм-менеджмента и системы достижения целей "12 недель". Мол, мозг настраивается на победу. Что ж, мне подходит))

О! И теперь, когда появился дневник, можно ставить перекрестные ссылки отсюда на находки, удобненько 101.gif

Расшифровка значков:

✅ Сделала!

✅❗️Сделала очень важное дело или "съела лягушку" (противное, нудное, постоянно откладываемое дело)

❗️ Сделать! Появляется после сделанного пункта как следующий шаг. В идеале, переносится на следующую неделю.

✴️ Кто-то другой сделал, я лишь получила результаты.

☑️ Сделала, но результат оказался отрицательным.

🔎 Расследование родословной других людей ради наработки опыта или из любопытства

💲 Расследование родословной других людей

⏸ Перерыв в поисках

❌ Ошибка в поисках, неверная информация
---
Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска
    Модератор: Chaotic
Вверх ⇈