Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Украины

метрические книги, клировые ведомости и исповедные росписи в архивах, музеях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Kahiseva
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Здравствуйте!
Кто может понять что за язык и какого архива этот ф142 о1 д510б?

Прикрепленный файл: фонд 142 опись 1 дело 510б.jpg
Lubov851105
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Здравствуйте!
Кто может понять что за язык и какого архива этот ф142 о1 д510б?
[/q]

Здравствуйте. Печатный текст на немецком.
Лайк (1)
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 451

[q]
что за язык и какого архива
[/q]

Здравствуйте.
Это - Микрофильмированные рукописи в Государственном архиве Республики Крым в Симферополе.
Меннонитская церковная книга (семейная книга) из Бусау (Кр. Евпатория), Таврическая, Россия; также называется Биюк-Бузав; позже в Крыму.
Посемейная книга меннонитской общины в Биюк-Бузав (Евпатория), Таврида, Россия (Империя). Перечисляет даты и места рождений, крещений, бракосочетаний и смертей. Текст на немецком языке.
Фонд 142, серия 1, том дела 510б
---
H6a1b
Лайк (1)
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

Kabalan написал:
[q]

[q]

что за язык и какого архива
[/q]

Здравствуйте.
Это - Микрофильмированные рукописи в Государственном архиве Республики Крым в Симферополе.
Меннонитская церковная книга (семейная книга) из Бусау (Кр. Евпатория), Таврическая, Россия; также называется Биюк-Бузав; позже в Крыму.
Посемейная книга меннонитской общины в Биюк-Бузав (Евпатория), Таврида, Россия (Империя). Перечисляет даты и места рождений, крещений, бракосочетаний и смертей. Текст на немецком языке.
Фонд 142, серия 1, том дела 510б
[/q]

Спасибо!
Natali555
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мои предки родились в с. Шляховое, Джулинский р-н, Винницкая обл. примерно 1896 г, существуют ли метрики, ревизские сказки того периода и раньше, как их найти? может что нибудь оцифровано и есть в доступе?
---
Ищу сведения о Беккер, Шмидт, Никель (Поволжье, Сибирь)
Coreyyuka
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте, подскажите в каких фондах могут быть МК, ИВ или Ревизии села Богдановка, Базалийского района, Хмельницкой области с 1908 год и к 1917.
А так же, где могут быть архивные записи ЗАГС-ов этого района за 1937 и соседние года?
Anastasia-Aleks

Anastasia-Aleks

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть метрики села Ивашковцы (кажется Покровская церковь), Ново-Ушицкий уезд Каменец-Подольской губернии. Может ли это быть в свободном доступе? У мормонов я не нашла, правда географический поиск мне там традиционно не удается. Интересует 1904 плюс-минус годы. А еще возможно Новая Ушица - конец 19 века... Ищу семью Маевских
---
Ищу сведения о Суворовых, Маевских, Резуновых, Попковских, Алексеенко, Сутыгиных, Земяновских
nataliabrd
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Дорогие форумчане, прошу Вас оказать мне помощь в поиске информации о родных.

Ищу метрические книги, или запись о рождении моей прабабушки.

Мильрад Елизавета Ивановна ( Milrad Elizabeth Ioganowna) - приблизительно 1895- 1898
г. Молочанск ( Гальбштад )
Лютеранской веры исповедания

Токмакский район
Запорожская обл.
Её братья и сёстры были обнаружены в приходе Людвигсталь

Ещё интересует запись о браке . 1920- 1921год.

Буду очень благодарна любой информации.
zvereva1974

город Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги- 1. Лука, Подолье 1854 год . 2. Подолье 1887 год.
zvereva1974

город Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Лютеране
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Kahiseva
Вверх ⇈