Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Презентація книги Олега Корнієнка "Лексикон доби козаччини"

Словник-лексикон містить понад 2230 термінів. Його основу складає переважно військова лексика, а також найхарактерніші для періоду другої половини XVII-XVIII ст. слова (переважно архаїзми та історизми), значення яких кардинально змінилося або вже втрачене

← Назад    Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Отличная новость!

А где можно купить эту книгу и какая её цена?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

LuckyLuke написал:
[q]
К сожалению не знаю. Я сам новость нашел в интернете.

Узнаете - пишите!
[/q]

LuckyLuke написал:
[q]
[/q]

Спасибо за информацию. Всё, я уже договорился, мне привезут один экземпляр. Правда когда и по какой цене - я не знаю.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

LuckyLuke написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

Спасибо за информацию. Всё, я уже договорился, мне привезут один экземпляр. Правда когда и по какой цене - я не знаю.
[/q]

А мне в Чехию или в Киев нельзя переслать?
[/q]

Я сам едва "упал на хвост" одному из "упавших на хвост". Так что, к сожалению, я не могу за других людей договариваться, но что-то мне подсказывает, что эта книга также будет продаваться через сеть "Книголюб". Ну, или попытаюсь узнать где она будет в продаже.
---
Бунчуковий товариш
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
"Лексикон доби козаччини 17-18ст." реалізується в мережі магазинів "Книголюб" (Україна, м.Суми і Сумська область). В найближчий місяць-два, як Бог дасть, відбудеться презентація у м.Києві (пропозиції - "Книгарня Є" та 2 інші). Ціна книги 49 грн. 90 коп. Наклад - 1000 прим.
photo.php?fbid=702759579754896&set=a.447881595242697.104271.100000625811461&type=1&theater
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Бунчуковий товариш написал:
[q]
"Лексикон доби козаччини 17-18ст." реалізується в мережі магазинів "Книголюб" (Україна, м.Суми і Сумська область). В найближчий місяць-два, як Бог дасть, відбудеться презентація у м.Києві (пропозиції - "Книгарня Є" та 2 інші). Ціна книги 49 грн. 90 коп. Наклад - 1000 прим.

[/q]

Олег, спасибо за информацию!

Если Вам не сложно, как определитесь с датой, местом и временем презентации книги - пожалуйста, шумните здесь. Я думаю, многие форумчане захотят прийти на презентацию послушать и купить книгу. А "Книгарня Є" на мой взгляд очень удобное место - тихий центр города, много кафешек рядом, где можно продолжить обсуждение после презентации и метро в двух шагах...
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

РоманС написал:
[q]
Если Вам не сложно, как определитесь с датой, местом и временем презентации книги - пожалуйста, шумните здесь
[/q]

Поддерживаю!!!!!!!!
А лишний повод встретиться всегда в радость!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Новости раздела » Презентація книги Олега Корнієнка "Лексикон доби козаччини" [тема №56543]
Вверх ⇈