Презентація книги Олега Корнієнка "Лексикон доби козаччини"
Словник-лексикон містить понад 2230 термінів. Його основу складає переважно військова лексика, а також найхарактерніші для періоду другої половини XVII-XVIII ст. слова (переважно архаїзми та історизми), значення яких кардинально змінилося або вже втрачене
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
9 февраля 2014 13:51 Отличная новость!
А где можно купить эту книгу и какая её цена? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
9 февраля 2014 14:14 LuckyLuke написал: [q] К сожалению не знаю. Я сам новость нашел в интернете.
Узнаете - пишите! [/q]
LuckyLuke написал: [q] [/q]
Спасибо за информацию. Всё, я уже договорился, мне привезут один экземпляр. Правда когда и по какой цене - я не знаю. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
9 февраля 2014 14:48 LuckyLuke написал: [q] РоманС написал:
[q] Спасибо за информацию. Всё, я уже договорился, мне привезут один экземпляр. Правда когда и по какой цене - я не знаю. [/q]
А мне в Чехию или в Киев нельзя переслать? [/q]
Я сам едва "упал на хвост" одному из "упавших на хвост". Так что, к сожалению, я не могу за других людей договариваться, но что-то мне подсказывает, что эта книга также будет продаваться через сеть "Книголюб". Ну, или попытаюсь узнать где она будет в продаже. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Бунчуковий товариш Новичок
9 февраля 2014 20:45 "Лексикон доби козаччини 17-18ст." реалізується в мережі магазинів "Книголюб" (Україна, м.Суми і Сумська область). В найближчий місяць-два, як Бог дасть, відбудеться презентація у м.Києві (пропозиції - "Книгарня Є" та 2 інші). Ціна книги 49 грн. 90 коп. Наклад - 1000 прим. | | |
9 февраля 2014 20:47 9 февраля 2014 20:52 Бунчуковий товариш написал: [q] "Лексикон доби козаччини 17-18ст." реалізується в мережі магазинів "Книголюб" (Україна, м.Суми і Сумська область). В найближчий місяць-два, як Бог дасть, відбудеться презентація у м.Києві (пропозиції - "Книгарня Є" та 2 інші). Ціна книги 49 грн. 90 коп. Наклад - 1000 прим.
[/q]
Олег, спасибо за информацию! Если Вам не сложно, как определитесь с датой, местом и временем презентации книги - пожалуйста, шумните здесь. Я думаю, многие форумчане захотят прийти на презентацию послушать и купить книгу. А "Книгарня Є" на мой взгляд очень удобное место - тихий центр города, много кафешек рядом, где можно продолжить обсуждение после презентации и метро в двух шагах... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4804 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
9 февраля 2014 21:01 РоманС написал: [q] Если Вам не сложно, как определитесь с датой, местом и временем презентации книги - пожалуйста, шумните здесь[/q]
Поддерживаю!!!!!!!! А лишний повод встретиться всегда в радость!!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|