14-я Киевская международная книжная ярмарка "МЭДВИН"
14-я Киевская международная книжная ярмарка "МЭДВИН: Книжный мир-2011"
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
11 ноября 2011 3:15 14-я Киевская международная книжная ярмарка "МЭДВИН: Книжный мир-2011" 14-я Киевская международная книжная ярмарка “МЭДВИН: Книжный мир-2011” пройдет 10-13 ноября в Национальном университете физкультуры по ул. Фикультуры, 1, возле НСК "Олимпийский". Киев, ул. Физкультуры, 1, Экспоцентр "Спортивный", м. Олимпийская (старое название - Республиканский стадион) В этом году Книжный мир – это свыше 200 издательств. Более 20 издательств – дебютанты выставки. Как никогда раньше, выставкой заинтересовались российские издатели. Также на “МЭДВИНЕ” впервые заявлены турецкие издатели. Книжный мир – это более 300 самых разнообразных мероприятий. Гостями выставки в этот раз станут Юрий Андрухович, Оксана Забужко, Мария Матиос, Ирен Роздобудько, Марина и Сергей Дяченко и многие другие известные и начинающие писатели, поэты, просто творческие люди. К традиционным разделам программы “Книга и кухня”, “Книга и кино”, “Книга и театр”, “Книга и музыка”, “Книга и дети”, “Книга и художественное искусство” прибавился еще один - библиотечный, т.к. во время выставки пройдет олно из центральних событий в украинском библиотечном мире - Всеукраинская научно-практическая конференция библиотекарей. Организатор - выставочная компания "МЭДВИН". Кураторы культурной програмы — Братья Капрановы. http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=169212Програма выставки: http://medvin.kiev.ua/index.php/add/181--------lr | | |
13 ноября 2011 0:42 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
16 ноября 2011 21:51 DVK_Dmitriy
На стенде издательства "Темпора" (да и не только) нашла интересную для себя книгу "Чернігово-Сіверщина у складі Речі Посполитої". На сайте издательства не нашла её, в интернете тоже (может так искала). Ну очень хочется. Может сможете мне подсказать куда обратиться, чтобы выслали наложкой по Украине. | | |
16 ноября 2011 22:56 turina написал: [q] На стенде издательства "Темпора" (да и не только) нашла интересную для себя книгу "Чернігово-Сіверщина у складі Речі Посполитої". На сайте издательства не нашла её, в интернете тоже (может так искала). Ну очень хочется. Может сможете мне подсказать куда обратиться, чтобы выслали наложкой по Украине. [/q]
На сайте издательства она есть http://tempora.com.ua/2006/04/...80%931648/ --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Doly рідна ненько Україна Сообщений: 248 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
17 ноября 2011 19:20 turina написал: [q] На стенде издательства ъТемпораъ (да и не только) нашла интересную для себя книгу ъЧернігово-Сіверщина у складі Речі Посполитої[/q]
Книга действительно интереснейшая , просто кладезь информации !!! Выписала ее в издательстве ... --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
Doly рідна ненько Україна Сообщений: 248 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
17 ноября 2011 19:23 17 ноября 2011 19:24 Очень интересная книга с огромнейшим списком как козаков , так и мещан с привязкой к населенным пунктам -- " Присяжные книги Белецерковского и Нежинского полков за 1654 г " --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
17 ноября 2011 19:25 И вообще так много великолепных исторических книг - глаза разбегаются . Молодцы !!! --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
| turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
17 ноября 2011 23:13 17 ноября 2011 23:46 DVK_Dmitriy
Спасибо за ссылку. У самой не получилось найти. Попробую сейчас выписать её.
И еще вопрос. Эти все книги продаются в каком-нибудь книжном магазине Киева? Я бываю там проездом раз в год, вдруг получится все это самой увидеть не на фото. | | |
5 сентября 2012 18:19 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
7 декабря 2012 13:23 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
2 декабря 2013 15:35 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|