Презентация Книги участника Форума
Киев, 2 июня
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
24 мая 2010 20:00 Уважаемые Форумчане!
Хочу пригласить Вас на Презентацию книги "Договори і Постанови"/упорядник О.Алфьоров. - Киев: Темпора, 2010.
2 июня в Киеве в 18.00 в книжном магазине "Є" (ул.Лысенка 3 - м. Золотые Ворота)
Договоры и Постановы - оригинальное название документа, более известного украинцам как "Конституция Пилипа Орлика". В книге представлены новонайденный вариант из Московских архивов, а кроме этого латинская копия и копия изданная Бантыш-Каменским.
С уважением, Гетьманец | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
25 мая 2010 0:07 ЮрийАлекс-41 Можно сказть что именно к ней! Хотя книга посвящена 300-летию избрания Гетмана Филиппа Орлика. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30276 | Наверх ##
25 мая 2010 1:16 25 мая 2010 1:22 Куме, а хвуршет буде? З судачком "Орлі"? До речі, а якщо сер"йозно, яка програма презентації? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
26 мая 2010 2:55 фуршеты запретили в книжном Презентацию будет проводить Алексей Сокирко, слово скажут Издатель, Рецензент (Олег Однороженко), из института Права НАН Алексей Кресин и видимо о.Юрий Мыцык. Ну и там вопросы всякие. Я не хочу утомлять людей росказнями. Але Куме - Вас очікую побачити в перших лавах! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
28 мая 2010 5:49 Гетьманец
Поздравляю с новой книгой и дальнейших успехов! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24881 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20526 | Наверх ##
28 мая 2010 22:22 Гетьманец Поздравляю и я, и новых книг Вам, Саша! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
31 мая 2010 13:30 georgev, valchaСпасибо за поздравления! Очень приятно! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 614 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 470 | Наверх ##
1 июня 2010 6:15 1 июня 2010 6:15 Искренне Вас поздравляю!
Желаю удачной презентации и приятных встреч с читателями! | | |
1 июня 2010 11:10 Rafin Спасибо Вам! Ваша Аватарка многое о Вас говорит))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ljalja | Наверх ##
2 июня 2010 17:08 2 июня 2010 17:09 Гетьманец
Вышла книга у автора! Это событие! И оно сродни рождению чего-то, чего не было доселе и потому может быть необычайно интересной своим соприкосновением с нами, вечно вопрошающими. Представьте нам какие-то фрагментики … Спасибо и примите, пожалуйста, поздравления от всей души. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30276 | Наверх ##
3 июня 2010 19:48 Здравтвуйте, друзья!
Презентация книги прошла вчера просто замечательно! Присутствовало около 70-ти человек культурной и научной общественности Украины. Были корреспонденты и телевидение. Фактически, презентация трансформаровалась в мини-научную конференцию по истории украинского конституализма и по личности Пилипа Орлика. Возможно, сегодня или завтра, в теме форум-клуб выложу фото с неё.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|