Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Презентация Книги участника Форума

Киев, 2 июня

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Уважаемые Форумчане!

Хочу пригласить Вас на Презентацию книги
"Договори і Постанови"/упорядник О.Алфьоров. - Киев: Темпора, 2010.

2 июня в Киеве в 18.00 в книжном магазине "Є" (ул.Лысенка 3 - м. Золотые Ворота)

Договоры и Постановы - оригинальное название документа, более известного украинцам как "Конституция Пилипа Орлика".
В книге представлены новонайденный вариант из Московских архивов, а кроме этого латинская копия и копия изданная Бантыш-Каменским.

С уважением, Гетьманец
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
ЮрийАлекс-41
Можно сказть что именно к ней! Хотя книга посвящена 300-летию избрания Гетмана Филиппа Орлика.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30276
Куме, а хвуршет буде? З судачком "Орлі"? a_003.gif

До речі, а якщо сер"йозно, яка програма презентації?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
фуршеты запретили в книжном cray.gif

Презентацию будет проводить Алексей Сокирко, слово скажут Издатель, Рецензент (Олег Однороженко), из института Права НАН Алексей Кресин и видимо о.Юрий Мыцык. Ну и там вопросы всякие. Я не хочу утомлять людей росказнями.

Але Куме - Вас очікую побачити в перших лавах!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 104
Гетьманец

Поздравляю с новой книгой и дальнейших успехов!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20526
Гетьманец
Поздравляю и я, и новых книг Вам, Саша!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
georgev, valcha
Спасибо за поздравления! Очень приятно! confuse.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 470
Искренне Вас поздравляю!

Желаю удачной презентации и приятных встреч с читателями!
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Rafin
Спасибо Вам! Ваша Аватарка многое о Вас говорит)))
---
мой сайт
www.sfragis.com
ljalja
Гетьманец

Вышла книга у автора! Это событие! И оно сродни рождению чего-то, чего не было доселе и потому может быть необычайно интересной своим соприкосновением с нами, вечно вопрошающими.
Представьте нам какие-то фрагментики …
Спасибо и примите, пожалуйста, поздравления от всей души.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30276
Здравтвуйте, друзья!

Презентация книги прошла вчера просто замечательно! Присутствовало около 70-ти человек культурной и научной общественности Украины. Были корреспонденты и телевидение.
Фактически, презентация трансформаровалась в мини-научную конференцию по истории украинского конституализма и по личности Пилипа Орлика.
Возможно, сегодня или завтра, в теме форум-клуб выложу фото с неё.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Новости раздела » Презентация Книги участника Форума [тема №30150]
Вверх ⇈