Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

30 октября - Презентация книги

Дом русского зарубежья
имени Александра Солженицына

← Назад    Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Дом русского зарубежья
имени Александра Солженицына

приглашает

30 октября 2009 г. в 18.00

на презентацию книги
«ПОД ЧУЖДЫМ НЕБОСВОДОМ»
(СПб.: Алетейя, 2009)

Необыкновенная жизнь княжны Екатерины Дабижа (1862-1943), из балканского королевского рода, подруги «красного адмирала» Петра Шмидта и вдовы царского дипломата Александра Ростковского (убитого на Балканах турецким жандармом).

Впервые публикуются ее воспоминания, написанные в эмиграции в Италии, а также богатый генеалогический, геральдический и фотографический материал.
Предисловие к книге написал посол Италии в СССР Серджо Романо.

В вечере принимают участие:

авторы:
Эннио Бордато (Роверето)
Михаил Талалай (Неаполь)

переводчица мемуаров героини книги:
Вера Тарасенкова (Флоренция)

а также:
Бьянка Марабини-Цёггелер (Ассоциация «Русь», Южный Тироль)
к.и.н. М.Л. Ямбаев (Ин-т славяноведения, Москва)
к.и.н. М.Ю. Катин-Ярцев (Российское Генеалогическое общество, Москва)

Проезд: м. Таганская (кольцевая)
Тел.: 915-10-80
www.bfrz.ru

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 307
Кто туда пойдет - пожалуйста, купите для меня книжку!!!!! все детали в личку
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
Ира, мне автор книги Михаил Талалай прислал из Италии недавно одну из своих прежних книг о Дабижа-Ростковских. Если нужна оттуда инфа, сообщи. Кстати, за время подготовки книги были найдены в Одессе и новые материалы, так что возможно, в будущем будет и еще одно издание.
← Назад    Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Новости раздела » 30 октября - Презентация книги [тема №25654]
Вверх ⇈