Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

выход книги

← Назад    Вперед →
vitalyi
Всем доброго здравия.

Информирую форумчан о том, что из печати вышел 4-й том моего многотомного издания, которое я считаю главным делом своей жизни:

Таланин В.И. История. Том 4: Русская и всемирная история с начала XIX века до 1914 года. — Иркутск: ООО «Принт Лайн», 2021. — 1144 с.

Том выложен у меня на сайте в pdf-формате, аутентичном бумажной версии книги.
Скачивание - свободное.

Для тех, кто пропустил информацию прошлым летом, добавляю, что в июле 2021 года увидели свет первые три тома моей работы.
Они тоже выложены на моём сайте и доступны для свободного скачивания.

Адрес сайта: http://vitalanin.com/
Зайти в раздел "Научная работа", а затем - в подраздел "Гуманитарные науки".

Всем всего наилучшего.

P.S.: 4-й том подписан в печать той же датой, что и первые три, но официально он увидел свет лишь сейчас. Это произошло вследствие того, что в процессе издания внезапно поменялось издательство, и первые три тома вышли в одном, а 4-й - в ином издательствах. Это чисто технические вопросы, но поскольку они могли бы вызвать чьё-то непонимание, я их кратко осветил.
Лайк (6)
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈