Наверх ##
7 февраля 2022 0:42 Всем доброго здравия. Информирую форумчан о том, что из печати вышел 4-й том моего многотомного издания, которое я считаю главным делом своей жизни: Таланин В.И. История. Том 4: Русская и всемирная история с начала XIX века до 1914 года. — Иркутск: ООО «Принт Лайн», 2021. — 1144 с. Том выложен у меня на сайте в pdf-формате, аутентичном бумажной версии книги. Скачивание - свободное. Для тех, кто пропустил информацию прошлым летом, добавляю, что в июле 2021 года увидели свет первые три тома моей работы. Они тоже выложены на моём сайте и доступны для свободного скачивания. Адрес сайта: http://vitalanin.com/ Зайти в раздел "Научная работа", а затем - в подраздел "Гуманитарные науки". Всем всего наилучшего. P.S.: 4-й том подписан в печать той же датой, что и первые три, но официально он увидел свет лишь сейчас. Это произошло вследствие того, что в процессе издания внезапно поменялось издательство, и первые три тома вышли в одном, а 4-й - в ином издательствах. Это чисто технические вопросы, но поскольку они могли бы вызвать чьё-то непонимание, я их кратко осветил. |