Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушаковы

Оказывается эту веточку я здесь не затрагивал.... А, ведь, какой непростой она оказалась... Может быть, кто-нибудь поможет...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4807
Ну, вот, прошло больше года, приобрел копии метрических книг за 1885 год церквей нескольких сел, в приходе которых были деревни Михайловки. Одну за другой. Моя настойчивость была вознаграждена:

ГАТО, фонд 93 опись 1 дело 1859
Метрическая книга Тульской духовной консистории Иверской церкви что в селе Карачево на 1885 год:

Женского полу № 45: рождена и крещена 27 декабря 1885 года Евгения
Родители: деревни Михайловки крестьянин собственник Матвей Андреев Ушаков и законная его жена Надежда Иванова. Оба православные
Восприемники: Той же деревни крестьянин собственник Илья Петров Кульков и Ивана Акимова Ушакова жена Меланья Иванова.

Как же я рад....
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Не могу отформатировать картинку. Вот страничка у меня: http://zyzlikov.forum2x2.ru/t95p15-topic#3307
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Все стало на свои места. Искомая Михайловка - это жд станция Епифань, ныне город Кимовск.... И мои Ушаковы там мелькают во многих-многих источниках...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Navy58
Вверх ⇈