Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии

Буду помещать те семейные фотографии, которые мне нравятся... заодно может мне кто-нибудь что-нибудь о них расскажет...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4840
И снова Василий Кузьмич с супругой... здесь он постарше... владелец ломовых где-то на Лиговке...

Прикрепленный файл: Image-03-2.jpg
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
VC

VC

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4501

Navy58 написал:
[q]
VC
Спасибо, это аналог младшего сержанта (старшины 2 статьи)?
[/q]
Можно так сказать, только нужно помнить, что в РИА не было аналога сержанта. Старший унтер-офицер ("старший сержант") командовал взводом, а младший ("младший сержант") отделением.
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А это Семья Рауш из Козлова, младший - Алексей Алексеевич второй муж моей прабабушки, его я называл в детстве ДУСЯ

Прикрепленный файл: Семья Рауш - отец Алексей Рауш с супругой и детьми 2.jpg
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Недавно найденная фотография
Александра Филипповича Зюзликова
на погоне цифра 256, что она означает?

[ Изображение на стороннем сайте: e6a9dbc2ec82.jpg ]
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Вот он же, цифры видны еще лучше, интересно, к какому году относится фотография?:

[ Изображение на стороннем сайте: 17cfa1c16d7e.jpg ]
---
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Помогите определить время и род войск по фото!" (15 ноября 2010 23:18)
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
А вот сестра прабабушки Александра Павловна Трунова:

[ Изображение на стороннем сайте: 168c461f0eb7.jpg ]
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4879
Прекрасные фотографии !
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо, мне тоже нравятся....
---
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

[ Изображение на стороннем сайте: fef25e16b16d.jpg ]

ОЛЬГА Михайловна и АННА Михайловна Труновы[/b
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Navy58
Вверх ⇈