Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

И снова фамилии

Здесь я буду публиковать фамили, которые есть у меня в деревце... Ах эти женщины, они не хранят то, что мы с таким трудом добываем..

← Назад    Модератор: Navy58
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
Среди Зюзликовых:
Абдулаев;
Алексеев;
Басс (не свойственно, но в наличии);
Баталов;
Вехорев;
Виноградов;
Голубев;
Гриншпан;
Гурьянов;
Дурманов;
Егоров;
Елизаров;
Захароов;
Иванов (естественно);
Калашников;
Кекс (у меня Анна Теодоровна);
Киян;
Комаров;
Корзинин;
Корсакевич;
Ксенофонтов;
Кулаков;
Лавров;
Лазаричев;
Лебедев (тож немало);;
Лисенко (много и замешанно);
Лисиченков;
Марков;
Марютин;
Мешко;
Молоковский;
Обухов;
Палатов;
Перепелкин;
Петров (очевидно);
Подъяков;
Прохоров;
Пущеенко;
Пчелов;
Саранча (рядом с Комаровыми);;
Семенников;
Смирнов;
Соколов;
Стромилов;
Фомичев;
Цибуля;
Шамрай;
Шаткарь;
Щегольков (очень много);
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9413
navy58
Можно что-нибудь о Марковых и Смирновыхconfused.gif И вобще, что это за список загадочный "Среди Зюзликовых:" confused.gif confused.gif confused.gif
---
Валек
Navy58
Модератор раздела
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
Валентина Павловна, с удовольствием поясню: "Среди Зюзликовых" означает, что одна из дочерей Зюзликова со временем вышла замуж за человека с фамилией из списка, и ее потомки потеряли уникальную возможность носить фамилию Зюзликов, а стали просто Марковыми или Смирновыми biggrin1.gif
Предполагаю также дополнить эту тему разделами "среди Деевых", "среди Невзоровых" и так далее...
О Смирновых и Марковых напишу в личку позднее
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
← Назад    Модератор: Navy58
Вверх ⇈