| Kotanika Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Какая же потрясающая тема про Труновых и как здорово, что она продолжается! Я уже долгое время хочу разобраться кто мы и откуда, но каждый раз наталкиваюсь на какие-то трудности) В обсуждении 15 лет назад было упомянуто про Труновых из Богородска (нынешний Ногинск). Может быть кому-то встречалась инфа или есть тема, где можно поглубже поискать? У нас там есть родственники, но связь с ними со смертью бабушки, которая была связующим звеном, прервалась. Я знаю, что она была Трунова Зоя Андреевна (1942 г.р.), а ее мама Трунова Ольга Ивановна, год рождения неизвестен, но знаю, что она была из Богородска или ближайших деревень и была неграмотной. У нее было 3 детей, двое из них носили фамилию отца - Волков, а вот бабушка родилась уже после гибели прадеда и ей дали фамилию матери, т.к. брак был венчаный, но не зарегистрированный. Если у кого-то есть наводка, в каких архивах покопаться или в какую церковь съездить за метриками, то тоже буду очень благодарна) |