Труновы
Трунова Мария Павловна "Буся"-бабуся, прабабушка, жила в Москве и до трех лет, пока родители не развелись, я часто ездил-летал к ней на "витамины" только не знал до декабря 2009, что она Трунова...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4811 | Наверх ##
8 января 2010 13:21 8 января 2010 15:49 Все началось вот с этой фотографии
 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4811 | Наверх ##
8 января 2010 15:51 8 января 2010 15:58
 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
8 января 2010 16:01 10 января 2010 12:58 А вот и моя Буся - в девичестве Трунова Мария Павловна, мама моей бабушки - Невзоровой Нины Ивановны, ее сестры Невзоровой Людмилы Ивановны и Рауш Николая Алексеевича, призванного по окончании 10-го класса в РККА в августе 1942 г и пропавшего без вести в декабре того же года
 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | Лайк (1) |
2 февраля 2010 11:19 16 ноября 2010 11:42 Раскопки продолжаются... Выяснилось, что Труновы проживали в Козловском уезде Тамбовской губернии в селах Липовка, Большое и Малое Лаврово, Лавровские Подворки. Тесно переплелись с Невзоровыми, которые жили там же, моя прабабушка Мария Павловна троюродная сестра своего мужа Невзорова Ивана Григорьевича. Залез на Мичуринские сайты и забросил удочку... Невзоровых и Труновых в тех местах несчесть... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
5 февраля 2010 11:14 26 октября 2010 2:42 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
1 ноября 2010 13:31 Ужасно сложно с Труновыми - порядка 40% Труновых из тех сел, откуда мои, ОБД, репрессированные, герои революции и участники белого движения Труновы из тех краев, да и сейчас их уйма в Мичуринске и округе... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
16 ноября 2010 11:34 16 ноября 2010 13:01 Новая информация, раздувающая и так громоздкое дерево, невероятно расширяющая фронт работы. Получил воспоминания брата прабабушки... К нам , вернее к брату пра-прадеда, бывшему лесничим в лесах «государевой дачи», находившейся в Козловском уезде, присоединилась веточка Дельвигов (его сын женился на Августине Густавовне Дельвиг)... Только Дельвигов мне не хватало!!!!  Эй! Дельвиги здесь есть? Дайте скопировать деревце баронов Дельвигов!!!! --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
16 ноября 2010 13:01 16 ноября 2010 13:33 А как вам понравится фамилия белого офицера, затесавшегося в нашу крестьянскую семью? Вслушайтесь: Душка-Эверт Федор Антонович !!!!!!  Тоже получается потомок Дельвигов... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25316 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
16 ноября 2010 18:12 Navy58 А Дельвиги жили и в Нижнем Новгороде Да еще и водопровод построили --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
16 ноября 2010 18:44 TatianaLGNN Да их хоть пруд пруди... достаточно взглянуть в тел. справочники СПб и Москвы... Этот сопровождал дядю Николашки --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|