Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
4 января 2010 12:06  террор продолжается... разве я написал что-то обидное? просто мысли вслух... для таких как я начинающих... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
4 января 2010 13:09 Петр, с моей точки зрения, Вы напрасно не называете имя этого человека. То, что Вы описываете - просто мошенничество или махровый непрофессионализм. Человек, который берет с других деньги, не будучи в состоянии ОДНОЗНАЧНО договориться о том, что готов сделать он и что от него хочет другой, просто опасен: он пользуется открытой и доверительной атмосферой форума, а "жертва" потом перенесет свое впечатление от общения с ним на форум. Так что, по мне, лучше откровенно делиться впечатлениями о работе волонтеров (здесь есть уже такие темы, посмотрю - напишу ссылку). --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
4 января 2010 13:44 4 января 2010 14:06 Речь идет обо мне. Сколько можно в о всех тема ворчать. Но это уже не ворчание, а жестокое обвинение, в том что я не делала. Мы с вами ни о чем не договаривались. Вы меня послали туда не зная куда, вам нужно было найти то не знаю что. Заплатили ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. Я отмотала 300 км. Думаю сейчас кто-то улыбнется. За такие деньги, можно заказать машину туда и обратно, но ни о какой работе не договариваться. Ну вот нечего было фотографировать в Вашей деревне!!!!!!!!!!!!! Я Вам выслала 63 фотоснимка , все подписанные. Ваша теща сказала, что в тех местах она была в детстве, а вы говорите теперь . что вам эти места известны!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем вы просили меня съездить в Пискалы. Фото, виды с. Пискалы я поместила в тему Помощь по Самарской губернии. Выслала коротенькое интервью бабушки, где она говорит. что родственников своих она не знает. У кого была написала вам их телефоны. Общайтесь , выясняйте. Нашла и засняла книгу "Пискалы" История села. Чем не источник информации. нашла адрес человека, написавшего книгу. Следующее село было Ново-Еремкино, оно связано в историей ваших предков, фото восстановленной церкви. куда в старину ходили ваши предки. Потом ездила в Узюково. Там нашла Вашу родственницу. из того списка.....почитайте его, 100 имен живут по одному адресу, а село большое! День короткий! Вы и не знали, кто там живет, я вам все это расписала и сказала, что родственница вашей тещи живет рядом в нею через несколько домов в пос.Прибрежный(туда обратно еще 130-140 км).
ВЫ НЕ ПОВЕРИЛИ, Я нашла ее адрес и уже в другой день( это не оплачивалось) Даже спасибо не сказали, поехала к ней.....Познакомила вашу тещу с ее родственницей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они знакомы сто лет , но Ваша теща не знала, что они родственники. Об этом писала в вашей теме. Что Вы от меня хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне обещали, за дальнейший поиск заплатить деньги и поэтому я еще ездила в Тольятти и работала в архиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот почитайте
в теме Работа специалиста стоит ... В ЧАС
я спрашивала Сколько будет стоить работа по просмотру 900 листов документов. Мне ответили в личку....немало.....
Да я перелопатила 900 листов истрепанной документации по вашему селу...много нашла интересного!!!!!!!!!!!! Только вам это неинтересно стало. Заказывала метрические книги, нашла рождение вашего деда. А где ваше обещание??????????????????? Одни упреки!!!!!!!!!!!!!! То в одной теме, то в другой,,,,,,,,,,,,,, напрасно выброшенные деньги!!!!!!!!!!!! И все в мой адрес!!!!!!!!!!!! Да еще не написала, что за бабушкой Чуркиной я гонялась целый день и нашла ее поздно вечером, из Узюково пришлось, возвращаться и искать ее снова. Нашла Оказалось, что ее сын покрасил полы в ее доме и она гуляла по друзья и подружкам, ей 80 лет. Вы считаете, что то письмо которое я написала на мэйл это террор? Я попросила вас быть мужчиной и не плакаться на форуме, о том что я вас обидела. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
4 января 2010 14:21 4 января 2010 14:24 Истерика, милая Анна, абсолютно напрасна. Все СВОИ обещания я выполнил. Не буду приводить нашу переписку, это неэтично. Однако, Вы вынуждаете кратко изложить суть переговоров. Я изъявил желание за плату с Вашей помощью исследовать дерево моей жены. Вы согласились. Поскольку я неопытен, предложил Вам сформулировать содержание работ первого этапа и предполагаемые результаты. Вы предложили съездить в с. Пискалы, где у Вас живет родственница, и провести опрос жителей и фотосессию, СВЯЗАННУЮ с историей семьи. Результат описан выше. Предложение сформулировать результаты исследований по описанному этапу и задание на второй этап с изложением его предполагаемых результатов осталось без ответа и вызвало раздражение. Посему принял решение работу с Вами не пролонгировать. О чем незамедлительно Вас оповестил. Какие ко мне претензии? У меня претензия одна - прекратите меня преследовать. Больше никаких - деньги я заплатил за науку, опыт, а они дорогого стоят, я Вам признателен за это. Однако Вы докатились уже до обвинений меня в непорядочности... мужикам за это рожу бьют, а с Вами что делать? P.S. О Вас я по этическим соображениям ни разу не упоминал... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 14:26 И пожалуйста, не фантазируйте, вся переписка сохранена.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Наверх ##
4 января 2010 14:26 4 января 2010 14:40 Я бы об Вас не стала руки пачкать!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы было незамедлительно я бы не ездила в Тольятти и не тратила целый день и кучу денег на вас. Свои слова я подтверждаю и ни от одного слова не отказываюсь. Вы непорядочный человек, а может вы забыли, каждый раз вы говорили сколько на грудь принимали...а я в этом несильна!!!!!! Может быть не помните свои обещания! И не учла эту большую не мелочь!
Я ЛУЧШЕ ВАС ПРОИГНОРИРУЮ! ПОКА! НАЙДИТЕ КОГО_НИБУДЬ И ЕЩЕ ПО-ДУРАЧЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
4 января 2010 14:37 Ну что ж... хамство конечно же аргумент... не ожидал, что на таком форуме можно встретить таких людей... Несомненно оставлю здесь Ваши строки, они характеризуют и Вас и Ваше умение работать и общаться, без особого уважения, Петр. --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
4 января 2010 14:42 kbg_dnepr Вы оказались абсолютно правы... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 января 2010 14:43 4 января 2010 15:18 Стоп-стоп, господа! Не надо таких бурных эмоций и конфликтов. Поругаться мы всегда успеем и проигнорировать друг друга тоже. Давайте лучше разберёмся, кто прав, кто виноват. navy58 написал: [q] Лед тронулся, сумма определилась, объем работ в общих чертах обговорили, побегу переводить денюжки... [/q]
navy58 написал: [q] Но согласился остановиться на объеме работ и требуемой сумме. В нее входили и транспортные расходы с формулировкой: "а я езжу только на личном автомобиле" (хорошо не на собственном вертолете). Ну ладно. Перевел необходимую сумму и стал ждать[/q] navy58, разрешите мне тоже немного поучаствовать в Вашем споре, так как тоже занимаюсь коммерческой генеалогией и у меня самого был недавно подобный спор с неким Вадимом из Казахстана? По опыту общения с этим Вадимом хочется сразу всё поставить на свои места. navy58, Вы пишете, что сумма определилась и объём работ оговорили, то есть пришли к конкретным договорённостям, правильно? navy58 написал: [q] Перевел необходимую сумму и стал ждать. Эффект превзошел все ожидания: звонки со скважностью 2-3 часа, с потоком слов, но без информации, поток файлов с общим планом интересующих меня мест (очень красивых, но в которых я неоднократно бывал)... А затем... Мой лимит был исчерпан.[/q]
Ну что лимит исчерпан, это нормально, ведь поиски можно вести до бесконечности, и если они далее не нужны заказчику, то нет смысла их и продолжать. А вот по поводу того, что результат Вас не устроил, налицо выполнение той работы, которую Вы не просили делать, и одновременно, невыполнение той, за которую прислали деньги, так? Так как 3000 рублей сумма конечно же очень небольшая для генеалогических исследований, а сделано, суда по рассказу Анюта-ивушка немало, то получается, что она выполнила то, о чём её Вы и не просили. То есть Вам нужно было что-то другое, о чём Вы с ней договорились и перечислили деньги, так? Это, к примеру, как если бы я нанял человека, чтобы он мне оклеил обоями комнату, а он вместо этого бы выложил бы асфальтом всю улицу. Не спорю, настелить асфальт стоит гораздо дороже, чем оклейка обоев, но оно мне не надо вообще. Мне надо обои в зал, и точка. Поэтому хотелось бы всё же выяснить, navy58, какая у Вас была договорённость с Анюта-ивушка, и в чём именно она её не выполнила? Чтобы не было передёргиваний, давайте всё сделаем предельно просто. И Анюта-ивушка, и navy58 дайте друг другу позволение вот здесь на форуме открыть свою личную переписку по поводу договорённостей. Если Вам нечего скрывать и вы дейтвительно хотите мира и согласия, то позволите друг другу это сделать. После того, как переписка будет выставлена, можно мы её обсудим здесь на форуме для примирения строн и для выявления ошибок в поведении той или иной строны? Тогда всё встанет на свои места, и будет ясно, опасно или нет работать с таким клиентом, как navy58, или давать заказы такому генеалогу, как Анюта-ивушка. | | |
| Наверх ##
4 января 2010 14:52 4 января 2010 14:54 neizvestniy2006 Константин! Спасибо. Я не против! Но мы общались в АСЬКЕ. А она у меня не открывается. Здесь на форуме только несколько сообщений. Я НЕ ПРОТИВ разобраться! Такие обвинения!!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|