Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
ksologub Москва Сообщений: 7539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13377 | Наверх ##
10 января 2010 12:30 navy58 написал: [q] Значит ли это что они не пойдут на контакт? [/q]
РПЦ, на мой взгляд, далека от генеалогии. Если и пойдет, то только в качестве пи-ара... --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
10 января 2010 13:49 Так об этом и речь... надо играть на этом... в примере с приходами: народ узнает к каким приходам их населенный пункт принадлежит, возможно кого-то это приведет в церковь... Историю монастырей, их помощь людям тоже церковь заинтересована популяризировать... Можно искать общие интересы, создавать общие взаимовыгодные проекты... Опыта и знаний в этой области для такой работы у меня маловато. Поэтому и пытаюсь обратиться к коллективному разуму... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
22 января 2010 18:14 Любопытно: неделю назад наудачу отправил запрос в архив Киева о рождении своей прабабушки по электронке. Сегодня получил исчерпывающий ответ. Ни требования оплаты, ни отказа... Интересно, хотя бы один из российских архивов так работает?... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
23 января 2010 10:43 navy58 такое часто случается, если ответ на запрос "легко" получаем, например, литература находится в читальном зале либо запрашиваемый дал достаточно сведений для быстрого поиска (типа, пошел в хранилище, взял книгу, сделал одну выписку и вуаля! а не перелистал десяток метрик, чтобы найти искомую запись). --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
23 января 2010 12:57 23 января 2010 13:00 Irina Нет, все не так просто. Нет в архиве метрических книг за интересующий меня год. Так люди посмотрели книги за соседние годы, да еще посоветовали куда обратиться - дорогого стоит... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
23 января 2010 15:30 navy58 тогда поздравляю! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
12 февраля 2010 18:00 13 февраля 2010 17:37 Это удивительно... как угадаешь... обратился с просьбой в поисках в недоступном мне архиве (без особой надежды, с учетом опыта взаимодействия с некой дамой с форума, за помощью - см. выше)... получил исчерпывающий ответ без всякой предоплаты. Отправил минимальную благодарность. А в ответ такие замечательные слова... это дорогого стоит... человек пролопативший для меня столько запыленных зачитанных книжек, который еще и благодарит меня... да я ж за этого человека... все познается в сравнении... А та дама, что поносила меня в моем же дневничке (я намеренно не удалял ее излияния за исключением откровенного хамства) продолжает гадить на страницах форума - видимо уже без надежды срубить бабок по-легкому.... УДИВИТЕЛЬНО... Как же я хочу отблагодарить человека, который мне помог... и я это сделаю... я просто приеду и привезу цветов... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
14 февраля 2010 14:30 Беда, не знаю что делать со своей Монитовской Софей Карловной, 1874 г.р., уроженкой местечка Бровары Остерского уезда Черниговской губернии, полячка, по крайней мере,на половину, православная. Что такой человек был я знаю точно. в активе: 1. Знание того, что она моя прабабушка, даже фотография есть...; 2. Свидетельство о смерти; 3. Могила в Санкт-Петербурге на Ново-Волковском кладбище; 4. Воспоминания родственников. в пассиве: 1. Отсутствие метрических книг по Броварам за 1874 год и в Черниговском и в Киевском архиве по обеим церквям Броваров (за 1875-хоть залейся, а за 1874 почему-то даже еврейских нет); 2. Отсутствие людей с такой фамилией практически вобще в мире (даже в Польше). Те несколько упоминаний, что я нашел (в том числе и девушка на нашем форуме интересовалась), не смотря на мою настырность, не отдали мне ни крупицы информации. Как испарились все Монитовские!!!!!!!!!!!!!! 3. У меня опускаются ручки - не знаю куда наступать... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
14 февраля 2010 16:58 От отчаяния начал листать варианты... Оказывается, в Броварах на сегодняшний день несколько МонЯтовских... может быть это ниточка?... Только как до нее добраться? Ау! Есть у нас тут кто-нибудь из Броваров?!!!! --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
14 февраля 2010 19:57 14 февраля 2010 20:18 Navy58это в Украинский раздел надо, там поспрашивать, может кто и откликнется а еще ожет быть вариант МАнитовские Форумы I.LG.UA — Рубежное, Северодонецк, Лисичанск » Прочее » Поиск людей »Ищу Манитовских... http://forum.i.lg.ua/%D0%BF%D1...%B8%D1%85/и это - http://www.petergen.com/board11.shtml - Линник , Манитовские Все, кто имеет информацию об этих родах, отправьте её мне по указанному адресу. • Виталий Линник, Ноябрьск • E-mail dex73@rambler.ru и скорее всего он же на нашем форуме - https://forum.vgd.ru/7/10124/и просто для информации - Украина, Луганск - Учредителем «Взрослого радио «Шансон» является директор предприятия ООО «Лугцентрокуз» Станислав Манитовский. на сайте Мои родные - МонЯтовские | | |
|