Уф...добрался....
Уж и не знаю, зачем сюда залез... видимо необходимо систематизировать свои изыски с самим собой на глазах у публики...
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
17 ноября 2009 18:06 navy58 написал: [q] напугали наш народ...[/q]
Ну, я думаю, что дело не только в испуге, но и в том, что не всем это интересно. Вот мой муж любит смотреть американские фильмы (особенно катастрофы), а меня от них тошнит... Так и с генеалогией: у меня слюнки текут при мысли о возможности пойти в архив и посмотреть метрику 100-летней... 200-летней... (дальше даже думать страшно) давности, а кому-то это может быть совсем не интересно. Мой опыт в "Одноклассниках" умеренно отрицательный: даже родня (которая вроде тоже интересуется) не реагирует вообще никак (образованная мной группа - это такой театр одного актера), однофамильцы главным образом в игры играют... Ну что ж, вот мне не интересны игры - я могу представить, что им не интересна генеалогия (им род продлевать в натуре надо, а не в архивах копаться) --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
18 ноября 2009 14:35 kbg_dnepr Подтверждаю... но одно дело когда не принимают активного участия, или просто участия, но ведь просто не отвечают на здравствуйте с объяснением причины обращения... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
18 ноября 2009 14:42 navy58, Вы знаете, когда-то я писала письма явным родственникам и так и не дождалась от них ответа. Через год-полтора судьба нас столкнула нос к носу, на мой вопрос, почему же они мне так и не ответили, прозвучал довольно банальный ответ: "да все как-то не досуг было..." --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
18 ноября 2009 14:45 18 ноября 2009 14:49 navy58 написал: [q] просто не отвечают на здравствуйте с объяснением причины обращения[/q]
Я раньше очень дергалась в таких ситуациях - кажешься самому себе идиотом, вернее, я в таких ситуациях думала, что я последняя идиотка и делаю что-то не то. Сейчас меня в этом отношении сильно попустило и я даже могу написать человеку что-то вроде "лучше ответьте, а то я буду думать, что письмо не дошло, и продолжать приставать к Вам". Правда, и на это не всегда отвечают  . Что ж, лично я продолжаю тренировать настойчивость... Спасибо, Юлия - так чаще всего и бывает... То есть не отвечают не из осуждения или явного нежелания, а потому, что сразу не получилось, а потом забылось, руки не дошли и т.п. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Navy58Модератор раздела Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4842 | Наверх ##
19 ноября 2009 12:04 Чем больше ползаю по форуму, тем больше убеждаюсь, что взялся за непосильную задачу... Столько информации нужно перелопатить, чтобы найти зернышко... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
19 ноября 2009 12:15 navy58, а Вы не пугайте себя так заранее  Страшно только в первый год, а потом втягиваешься, особенно когда появляются первые находки --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
19 ноября 2009 12:22 navy58 Пожалуйста, не прекращайте поиск. На форуме невероятное количество удачных примеров. Темпы, правда, у всех разные. Среди моих фамилий тоже есть из Тульской губернии. За месяц найдено от сегодняшнего дня до 1700 года. В ГАТО хорошая сохранность фондов. Удачи и настойчивости. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
19 ноября 2009 13:09 Zadarnowski Ну что Вы, если уж я во что-то ввязывался, всегда полз до конца --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5969 | Наверх ##
19 ноября 2009 15:21 Держитесь! Не сдавайтесь! Удачи Вам!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
19 ноября 2009 16:38 Yulita написал: [q] navy58, а Вы не пугайте себя так заранее Страшно только в первый год, а потом втягиваешься, особенно когда появляются первые находки [/q]
Дык лет 15 ковырялся в свое удовольствие, пока сюда не заглянул и не обнаружил, что это НАУКА, притом не нормальная, к которой приучен, а эта самая... гуманитарная... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
|