Боровичский уезд
Боровичи и окрестности. Поиск и обсуждение. Эта тема на карте: Павлово на Оке Нижегородской области (после 1920)
Kalashnikov_AAг. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
23 июля 2015 20:32 6 июня 2016 0:54 Хочется выделить из состава Новгородской губернии, Боровичский уезд. Думаю, что найдутся люди у которых интерес именно к этому городу. Предлагаю обсуждать имеющуюся информацию по поиску Боровичских предков именно здесь. Возможно кому-нибудь попадались при поиске, искомые мной фамилии, буду безмерно благодарен любой информации. Интересуют Калашниковы, Эльрих, Осташевские, Коковины, Тилюковы и частично Орловы. --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
Kalashnikov_AAг. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
23 июля 2015 20:57 31 марта 2016 1:51 --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | Лайк (1) |
23 июля 2015 21:42 Уважаемые форумчане, ниже приведу ряд фамилий, которые встречались мне при поиске, это супруги, друзья, коллеги и просто знакомые моих предков. Надеюсь кому-нибудь эта информация будет полезна.
Коковина (Ботанина) Александра Павловна, 1878 г.р. Коковина (Кожевникова) Наталья Никифоровна, 1876 г.р. Коковина (Обоницкая) Екатерина Алексеевна, 1876 г.р. Мухин Александр Александрович, 1876 г.р. Орлова (Кривцова) Ольга Константиновна, 1877 - 1914 гг Саламановы (Елизавета Ивановна, Петр Иванович, Николай Иванович, Василий Иванович)
а так же Богдановы Ботанины Волоцкие Гашунины Гориновы Горшечниковы Ермохины Звонаревы Капитоновы Колобовы Крыловы Малышевы Мартыновы Первухины Самарины Семчихины Стуколкины Усачевы Чвановы Ширяевы Щедрины --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1259 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2804 | Наверх ##
23 июля 2015 21:56 Думаю, что г. Стуколкин из Осташковских... | | |
23 июля 2015 22:20 [q] г. Стуколкин из Осташковских...[/q]
Что означает "из Осташковских"? Мещанская дочь, девица Мария Алексеева Стуколкина, вместе с мещанским сыном Николаем Федоровичем Шульгиным, проходит восприемницей на крестинах Коковиной Ольги, родной сестры моего прапрадеда, в Петропавловском соборе 3 июля 1879 г. --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1259 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2804 | Наверх ##
23 июля 2015 22:25 23 июля 2015 22:25 | | |
23 июля 2015 22:41 Для Боровичей фамилия действительно не распространенная. На 1903 год, всего два двора в городе --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
29 июля 2015 23:41 --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
5 января 2016 16:45 14 апреля 2017 11:18 --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
Nadezda17Санкт-Петербург Сообщений: 109 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
4 февраля 2016 0:25 Здравсвуйте, Форумчане! Я здесь новичок, может пишу не в нужную тему. Поправьте! У меня в Боровичском уезде Новгородской губернии в Опеченском Посаде жила Симонова (в девичестве) Анна Васильевна 1890 года рождения. Известно, что у нее была родная сестра Уткина (по мужу) Прасковья Васильевна. Может Вам встречалась информация о них? Буду признательна! --- Ефимовы (СПБ); Симоновы, Васильевы (Новогородской губ и обл.); Лебедевы+Лисицыны+Судаковы(Духовенство Тверской губернии); Самодановы (Кимры Тверской губ.), Федосовы (Тобольская (Тюменская) губ.; д. Федосова, г. Верный), Шляхтины. | | |
|