Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Валдайский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 635

XenniG написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась деревня Градобить? Знаю, что до 1917 года она относилась к Новгородской губернии валдайского уезда рождественской волости. Правильно я понимаю, что нужно искать метрические книги храма Рождества (Пресвятой Богородицы?)
[/q]

Здравствуйте!
Нет, Градобить была приписана к приходу села Куженкино Хотиловской волости. Метрические книги этой церкви находятся в архиве Твери.
1976Irina
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу своих прадеда и прабабушку. Лапины Андрей Григорьевич и Анна Максимовна. Валдайский уезд Бельская волость дер. Красилово. Прадед точно родом из Красилово, прабабушку не могу найти в МК. Возможно дер. Ванютино ( похожая запись попалась) . В похозяйственной книге за 1943-45 год записана дата рождения 1884, в МК Андрея нашла за1880. Их дети: первая дочь- неизвестно( она очень мне интересна!)в девичестве уехала в Петербург, больше сведений нет, сыновья Иван, Яков и Нина( моя бабушка). Ищу любые упоминания о семье Лапиных.Хотелось бы получить информацию о сельскохозяйственной переписи населения 1916-17гг.(состав семьи).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈