Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Весь Петербург, 1895 или 1912

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Donas
Новичок

Kaunas
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи. Нашёл инфо что в изданиях - Весь Петербург, 1895 или 1912 упоминается фамилия
Борковский (или Барковский). Инфо нашёл здесь.
http://www.otvet.ru/surname/sp...E%E2%F1%EA
и
http://www.otvet.ru/surname/sp...%EA%E8%E9+

мой прапрадед - Аугустинас Борковский (или Барковский,Барковскис или Баркаускас) родился в 1870 г. и некоторое время жил в Санкт-Петербурге работал в типографии при Николае II около 1900 года. В Санкт-Петербурге жил на где-то Невском проспекте, а во время 1905 революции был убит случайной пулей на Литеином проспекте.
Может быть у кого есть возможность проверить инфо визданиях - Весь Петербург, 1895 или 1912
Заранее благодарю.

Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Обратитесь к Kvak, думаю, он вам поможет.
Olesya Parshina
Новичок

г.Вихоревка Братского района Иркутской о
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Ищу Тарасова Георгия Васильевича проживавшего в Санкт-Петербурге с 1898г по 1917г. и его детей проживавших там же Матросова Евгения Георгиевнас мужем Матросовым Николаем Ивановичем гл.архитектором Петрограда.(был какое-то время),также Тарасовой Анастасии Георгиевны с мужем Калиник Ф.
---
Olesya Parshina
esand
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
ищу Козела,проживавшего в петербурге в начале 2 0 века и работавшего на путиловском заводе
cvetok21
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
ищу сведения о залюм андрее эрмановиче проживавшем в 1901 году на васильевском острове 10 линия 21
джейн
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
DONASСанкт-Петербург-1901г.
Барковский Август Федорович, М.Посадская,14 . К сожалению,больше ничего нет
Gulapoglu
Новичок

На сайте с 2010 г.

Уважаемые участники форума;

Я посылаю этот текст из Турции, возможно, вы можете мне помочь. Я делаю семьи исследований о семейной истории. Я нашел записи на otvet.ru: Мазик (38246). Я стараюсь найти более подробную информацию (его имя и другую информацию, как адрес) о нем. Он должен был хлебобулочных магазин (его имя может быть написано в соответствии с "хлебобулочных магазинов" раздел) там в этот день. Возможно, его имя также можно найти на сайте список жителей. Если вы можете мне помочь по данному вопросу, я буду очень счастлива. Спасибо.

Прикрепленный файл: mazik.jpg
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14547
Gulapoglu
Весь Петербург-1912, 1913:
Мазик Мария Яновна. Архиерейская, 4. Петропавловская больница.
Весь Петроград-1915:
Мазик Вильгельм Янович. Дворянин. Церковная, 8.
Мазик Мария Яновна. Архиерейская, 8.
Мазик Эрнест Иванович. Подпоручик, инженер. Васильевский остров, 12 линия, 19.
Весь Петроград-1917:
Мазик Вильгельм Янович. Дворянин. Большая Гребецкая, 10.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Gulapoglu
Новичок

На сайте с 2010 г.
Уважаемый сэр;

Сначала я благодарю вас за вашу помощь. Мои исследования заинтересовали области истории тоже. Потому что много людей прошло в России в разных городах (Санкт-Петербург, Варшаве, Москве и других городах.) Из нашего региона перед коммунистической террн. Но после Первой мировой войны и коммунизма своих магазинах было конфисковано (Возможно, вы видели некоторые записи относятся к турецкому народу в соответствии с ъхлебобулочных магазиновъ часть этой записи?). Они открыли пекарню магазинов и брак с русскими женщинами. По этой причине женщины (первая запись - 1912) могут быть заинтересованы в семье. Я буду исследований.
Наконец, я хотел бы иметь информацию о:
(61271 Таррах, Весь Петербург, 1912),
(Эта запись может быть заинтересован с моим прадедом 70367 Шери, Весь Петербург, 1912),
Эти два названия турецких сын означает:
(45181 Оглы, Весь Петербург, 1912),
(45182 Оглы Весь Петербург, 1895)
Если вы можете дать мне информацию, я буду вам благодарен. Тханс за помощь еще раз.

С уважением
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14547
Gulapoglu
1895:
Оглы Ослан Ил. Ямская, 3.
1912:
Оглы Аслан-Илья. Разъезжая, 36.
Оглы Лидия Иерус. Разъезжая, 36.
Оглы Омар Сутту. учен. лесов. Васильевский Остров, Большой пр., 25.
1913:
То же, что и в 1912 + Оглы Али. Васильевский остров, 9 Линия, 66.
1912:
Таррах Франц Августович. Чубаров пер., 12. Скл. дрожж.

---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈