Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375
Спасибо Ира! А я всю жизнь думала, что Стрельна область. Вот, я дала)))
А в деревнях, которые рядом с колонией никаких кладбищей нет? Я, конечно, понимаю, что после войны там вряд ли что-то осталось. Вот, тянет меня почему-то найти могилу прабабушки. Даже не знаю почему. Бабушка никогда туда не ходила.
А Троице-Сергиевой Пустыни мне кажется вообще ничего не осталось после школы милиции.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180

OlgaGubko написал:
[q]
А в деревнях, которые рядом с колонией никаких кладбищей нет?
[/q]
Так сразу и не упомню, но, ежели чего, сразу сообщу.
При Пустыни кладбище было уничтожено еще до войны,в 30-е гг., но, я четко помню могилы какие-то были в 1985г....прогуливалась я там, т.к. жили неподалеку. А сейчас Школа милиции вернула Пустыне ее собственность.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Спасибо Ира! Я там тоже недавно была. Т.к. родители недалеко живут. В Сосновой Поляне.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Оля, есть кладбище в Ст. Петергофе, оно огромное, в отличном состоянии и очень древнее, может там поискать. Есть телефон.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Бабушка говорила, что маму они похоронили в Стрельне. Самое главное найти актовую запись, а там видно будет.
---
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3982
OlgaGubko
В Стрельне умерла моя двоюродная бабушка в 1908. В Метрической книге записано просто - похоронена на Стрельнинском кладбище
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Temych
Если Вы уверены, что это С-ЗЖД, то да, но она была не единственной.
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
marishkayak
[q]
Как думаете, ответят, если я им письменный запрос отправлю по этой базе?
[/q]

Что Вы имели ввиду, говоря "по этой базе" ?
Посылайте запрос по интересующему Вас человеку, указывая все, что необходимо для поиска. Получите или счет и после оплаты ответ, или сообщение, что таких материалов нет или Ваших сведений недостаточно для поиска.
Будут архивисты листать метр.книги или смотреть в базе, наверное, для нас не важно? Может это только определит скорость ответа.
С уважением, Ирина
---
Ira
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Ira
А Вы что, получали официальный ответ из архива по этой базе, или при запросе без привязки к времени и месту жительства? Правила запроса, например, вывешены на стенде в архиве.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19139
Официально по этой базе запросы не принимают. Это документы для внутреннего пользования - разъяснение зав. чит. зала. Но при работе в архиве, если Вы не знаете ни церковь, ни адрес проживания интересующих Вас лиц, то Вам, совершенно бесплатно, посмотрят человека по этой картотеке. Еще раз подчеркиваю: на письменные запросы по базе не отвечают.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈