Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4540
ласве

Спасибо! Еще бы разобраться, как просмотреть эти метрические книги.101.gif

С уважением, Михаил
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3981
Михаил Смирнов
Есть база родившихся с 1905 по 1917, шифр дела и номер записи, услуга была платная.
marishkayak

marishkayak

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 74

Kolob-07 написал:
[q]

Михаил Смирнов
Есть база родившихся с 1905 по 1917, шифр дела и номер записи, услуга была платная.
[/q]

Эта база в ЦГИА? Как думаете, ответят, если я им письменный запрос отправлю по этой базе?
---
Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
marishkayak
Думаю нет. Если не ошибаюсь, база ведь до сих пор официально не существует. Я и многие другие обращались к Румянцеву Андрею, у него года два назад был анонс в теме о платных архивных услугах.
Мисюсь
Новичок

Мисюсь

г. Гатчина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Спасибо за информацию по полицейским делам! Я отправила письменный запрос. Очень надеюсь, что найдутся хоть какие-нибудь документы и мне позволят на них посмотреть...
---
Одинцовы из Себежского р-на Псковской обл., Шестопаловы, Баркаевы из Самарской области
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
Здравствуйте.
В Памятной книжке С.-Петербургской губернии на 1914-1915 упоминается "ревизор станционного счетоводсва - Рыцк Ромуальд Люцианович колл. секр. (п. Александровская, Волхонское ш., собст. дом)".
Скорее всего он приехал в Питер из Иркутска или Читы.
В связи сэтим вопрос: в какой архив обращаться, чтобы узнать о Рыцк Р. Л. больше информации? В ЦГИА СПб? Могут ли сохраниться личные дела на работников железной дороги или что-то подобное? И где может быть эта информация?
Спасибо.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Temych
Данные по ЖД могут быть РГИА, но надо знать дорогу.
В ЦГИА, например в ф.515, могут быть данные по приобретению дома
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
Kolob-07
Спасибо.
Т.е. надо спрашивать дела по Северо-Западной ж.д.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1373
Подскажите, пожалуйста. Правда это скорее по области. Интересует 1923 год. Моя прабабушка умерла летом на даче в Стрельне. По словам бабушки похоронена она там же. Жили они где-то недалеко от немецкой колонии. На каком кладбище могли похоронить прабабушку? Если исключить Стрельнинское около залива. Заранее спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4180
Ольга!
Считается, что Троице-Сергиева Приморская Пустынь находится в Стрельне ("Школа милиции", "Детская колония", она же - "Проспект Будённого") - Петербургское шоссе. Рядом с этим местом располагалось большое кладбище. Кладбище находилось рядом с немецкой колонией.
Оль, только Стрельна, это не область, а Петродворцовый район СПБ.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈