Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 961 962 963 964 965 966 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15333
Зикарон
Если ещё не скачали Некрополь - вот страничка со всеми Сущинскими:

Прикрепленный файл: Сущинские.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39938
JuliaEl
[q]
это ведь тот самый некрополь или добавились еще тома?..По-моему, было 2..
[/q]

Юля, для скачивания иногда разбивают на две или три части 4 тома. Может, поэтому и сложилось мнение, что их всего 2.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6568
alex_energo
Добрый день, Александр! А не могли бы Вы в Петербургском некрополе посмотреть Троицких, а то мне удалось скачать только до буквы Р.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39938
син_к
Случайно мимо пробегала 101.gif

Прикрепленный файл: Троицкие.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Tasha56 Наталья, огромное спасибо. А мне как раз тоже вроде удалось скачать, еще даже не успела посмотреть до конца. Очень признательна за столь быструю реакцию.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391
Tasha56 Ммм... понятно.. Тогда у меня все есть. blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
alex_energo

Спасибо! Избавили от мороки со скачиванием и всё важное нашлось в этом фрагменте 101.gif

JuliaEl
[q]
фамилия Сущинский не менялась на Сущевский
[/q]

Нет, этого не случилось(пока), а приставка Проскуро постоянно, то появляется, то исчезает.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

Зикарон написал:
[q]
Нет, этого не случилось(пока)
[/q]

Любопытно.. такие похожие фамилии.. dntknw.gif У нас в городе в первой половине 20 в. жил человек с такой фамилией. Даже в районном архиве есть его личное дело как сотрудника райсовета, а на старом кладбище я видела его могилу.. Потому и спросила. Вдруг мигрировал кто-то из Ваших. blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2159
син_к
Лена, вот у меня еще наскреблось
Троицкий Иван Егорович,1832-81, церковный историк, профессор Духовной академии (Никольское)
Троицкая Александра Александровна, ум.1923 (Никольское)
Троицкая Марочка, ум.08.08.1927 (Никольское)
Троицкий Василий Васильевич, 1896-1930 (Никольское)
Троицкая И. О., ум.1930 (Новодевечье)
Троицкая Мария Александровна, ум.12.11.1814, вдова протоиерея (Новодевечье)
Троицкий Е. Х. без даты (Новодевечье)
Троицкий Иван Яковлевич, 04.07.1906, протоиерей (Новодевечье)
Троицкий Илларион, 15.09.1929, архиепископ (Новодевечье)
Троицкий Константин Петрович, ум.24.11.1916, дсс, инженер (Новодевечье)
Троицкий Михаил Иванович, ум.22.07.1853, сс (Новодевечье)
---
Всех Благ! Алекс
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
palex
Александр, спасибо большое! Кажется почти все эти ребята у меня есть на заметке. Сейчас еще перепроверю. 101.gif
Ан, нет, кое-какие факты добавились. Спасибо, Спасибо!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71  72 73 74 75 76 ... 961 962 963 964 965 966 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈