Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путиловский/Кировский завод

Ищем рабочих и сотрудников завода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 * 35 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
PlaksaRada
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Дедушка Плакса Константин Иванович 1926г р., работал токарем на Кировском заводе 1941-1942, а возможно и позже.
Направила онлан-запрос на завод.
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве поискать самой.
rusanna
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Разыскиваю информацию о Румянцеве (сына Василия), работавшего до революции на Путиловском заводе. Возможно, кто-то уже оцифровал Списки рабочих и служащих Путиловского завода. (дело 239 оп.13 фонда 1418), чтобы проверить есть ли там эта фамилия?
---
Ищу сведения о Румянцевых, Лысенко, Гомулко
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 78
Мой дед Хомутинников Георгий Николаевич работал на Путиловском заводе,вот его трудовая книжка .одна из двух.pervaya_trudovaya_knijka_d.georgiya_7.jpg
---
живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Лайк (1)
lizapoli
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Подскажите,пожалуйста,где искать данные Сазонове Константине Николаевиче,служащем.Начало 20 века.
Galina PSNT
Участник

Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43

KATERINA43 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу информацию о прадеде.
Пашевич Георгий Емельянович. Год рождения точно не известен. Около 1895.
.....работал сталеваром на кировском заводе. И во время войны ,и позже.....
Жили на Стачек. Где-то рядом был клуб и школа.....

Прикрепленный файл: image - 2025-03-24T115527.924.jpg
---
Ищу сведения о Никифоровых из Санаужи,
о Холиных из Малоярославца, С-Петербурга, Москвы.
о Ситновых из Тверской, Москвы.
И еще: м.б. вам где-то встетилась фамилия Расшибишапкин (Разшибишапкин) - напишите мне об этом, пожалуйста!
Galina PSNT
Участник

Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43

OlgaKiskis написал:
[q]

Irina_mir написал:

[q]

Может можно будет узнать, когда переехал туда

[/q]

Предлагаю, кто из нас раньше выйдет на эту книгу, поделиться друг с другом информацией ) мой дед тоже там жил, скорее всего
[/q]

Если тема по Калинина, 52 еще актуальна, то: Домовые Книги оцифрованы:
https://spbarchives.ru/infres/..._personId=

---
Ищу сведения о Никифоровых из Санаужи,
о Холиных из Малоярославца, С-Петербурга, Москвы.
о Ситновых из Тверской, Москвы.
И еще: м.б. вам где-то встетилась фамилия Расшибишапкин (Разшибишапкин) - напишите мне об этом, пожалуйста!
Anastasiya8953
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу своего деда Иванова Сергея Петровича, 25.09.1918(17), знаю что работал до войны в Кировском Заводе. в 1939-1940 гг был чемпионом Ленинграда по Легкой атлетике. Больше нет никакой информации, Подскажите куда можно обратиться, за поиском информации
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18953
Anastasiya8953

Удаляю, ошибка поиска?!

Здесь об Иване Петровиче Сергееве, а у Вас дед - Иванов Сергий Петрович. Что сбило, что он тоже по лёгкой атлетике.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
KATERINA43
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Galina PSNT написал:
[q]

KATERINA43 написал:
[q]

Здравствуйте. Ищу информацию о прадеде.
Пашевич Георгий Емельянович. Год рождения точно не известен. Около 1895.
.....работал сталеваром на кировском заводе. И во время войны ,и позже.....
Жили на Стачек. Где-то рядом был клуб и школа.....

[/q]

Спасибо большое.
Лайк (1)
VoitAnna
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Сестра моей прабабушки была замужем за заместителем директора Путиловского завода.
Звали ее в девичестве Федорова Елена Кирилловна. примерно 1900 год рождения ( плюс минус 10 лет)
Может найдется зацепка кто был ее муж
---
Шеховцев (Омская обл), Гиричев (Омская обл, Воронежская губ), Большаков (Костромская обл), Ткачев (Гатчина, Литва, Беларусь), Федоров (Санкт-Петербург), Егоров (Томская губ, Алтайский край), Клыков (Оренбургская губ), Войтеховский, Шаковец, Быковский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 * 35 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈