Путиловский/Кировский завод
Ищем рабочих и сотрудников завода
PlaksaRada Новичок
27 января 13:24 Добрый день! Дедушка Плакса Константин Иванович 1926г р., работал токарем на Кировском заводе 1941-1942, а возможно и позже. Направила онлан-запрос на завод. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве поискать самой. | | |
rusanna Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Разыскиваю информацию о Румянцеве (сына Василия), работавшего до революции на Путиловском заводе. Возможно, кто-то уже оцифровал Списки рабочих и служащих Путиловского завода. (дело 239 оп.13 фонда 1418), чтобы проверить есть ли там эта фамилия? --- Ищу сведения о Румянцевых, Лысенко, Гомулко | | |
ялаг Курская область Сообщений: 108 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 78 | Мой дед Хомутинников Георгий Николаевич работал на Путиловском заводе,вот его трудовая книжка .одна из двух. --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | Лайк (1) |
lizapoli Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Подскажите,пожалуйста,где искать данные Сазонове Константине Николаевиче,служащем.Начало 20 века. | | |
Galina PSNT Участник
Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
24 марта 11:58 8 апреля 2:32 KATERINA43 написал: [q] Здравствуйте. Ищу информацию о прадеде. Пашевич Георгий Емельянович. Год рождения точно не известен. Около 1895. .....работал сталеваром на кировском заводе. И во время войны ,и позже..... Жили на Стачек. Где-то рядом был клуб и школа.....
 --- Ищу сведения о Никифоровых из Санаужи,
о Холиных из Малоярославца, С-Петербурга, Москвы.
о Ситновых из Тверской, Москвы.
И еще: м.б. вам где-то встетилась фамилия Расшибишапкин (Разшибишапкин) - напишите мне об этом, пожалуйста! | | |
Galina PSNT Участник
Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43 | OlgaKiskis написал: [q]
Irina_mir написал:
[q]
Может можно будет узнать, когда переехал туда
[/q]
Предлагаю, кто из нас раньше выйдет на эту книгу, поделиться друг с другом информацией ) мой дед тоже там жил, скорее всего[/q]
Если тема по Калинина, 52 еще актуальна, то: Домовые Книги оцифрованы: https://spbarchives.ru/infres/..._personId= --- Ищу сведения о Никифоровых из Санаужи,
о Холиных из Малоярославца, С-Петербурга, Москвы.
о Ситновых из Тверской, Москвы.
И еще: м.б. вам где-то встетилась фамилия Расшибишапкин (Разшибишапкин) - напишите мне об этом, пожалуйста! | | |
Anastasiya8953 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, ищу своего деда Иванова Сергея Петровича, 25.09.1918(17), знаю что работал до войны в Кировском Заводе. в 1939-1940 гг был чемпионом Ленинграда по Легкой атлетике. Больше нет никакой информации, Подскажите куда можно обратиться, за поиском информации | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9748 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18953
| Anastasiya8953
Удаляю, ошибка поиска?!
Здесь об Иване Петровиче Сергееве, а у Вас дед - Иванов Сергий Петрович. Что сбило, что он тоже по лёгкой атлетике.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KATERINA43 Новичок
25 апреля 21:30 Galina PSNT написал: [q] KATERINA43 написал:
[q] Здравствуйте. Ищу информацию о прадеде. Пашевич Георгий Емельянович. Год рождения точно не известен. Около 1895. .....работал сталеваром на кировском заводе. И во время войны ,и позже..... Жили на Стачек. Где-то рядом был клуб и школа.....
[/q]
Спасибо большое.
| | Лайк (1) |
VoitAnna Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Добрый день. Сестра моей прабабушки была замужем за заместителем директора Путиловского завода. Звали ее в девичестве Федорова Елена Кирилловна. примерно 1900 год рождения ( плюс минус 10 лет) Может найдется зацепка кто был ее муж --- Шеховцев (Омская обл), Гиричев (Омская обл, Воронежская губ), Большаков (Костромская обл), Ткачев (Гатчина, Литва, Беларусь), Федоров (Санкт-Петербург), Егоров (Томская губ, Алтайский край), Клыков (Оренбургская губ), Войтеховский, Шаковец, Быковский | | |
|