Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихвинский уезд

Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13463

KalininaO написал:
[q]
всё тупик
[/q]

Здравствуйте Ольга Анатольевна.
Вот тут https://forum.vgd.ru/6198/178230/ мной написана подробнейшая инструкция, как зайти в архив и начать там работать. Как делать скрины. Пользуйтесь, пожалуйста.
Про небезопасный вход, там тоже есть.
Лайк (2)
KalininaO
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46

KoLenka написал:
[q]

KalininaO написал:
[q]

всё тупик
[/q]

Здравствуйте Ольга Анатольевна.
Вот тут https://forum.vgd.ru/6198/178230/ мной написана подробнейшая инструкция, как зайти в архив и начать там работать. Как делать скрины. Пользуйтесь, пожалуйста.
Про небезопасный вход, там тоже есть.
[/q]

Спасибо за скорый ответ, попробую ещё раз.

elistanewg
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89
>> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 24 ноября 2025 15:43

Добрый вечер! Странно как-то. Я не далее как вчера в архиве сутки оплатила и без проблем все работало. Сайт даже уже не выдает теперь "Ваш сеанс работы завершен из-за отсутствия активности..." и не выкидывает каждые три часа. Надеюсь, у вас все получится.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

elistanewg написал:
[q]
Странно как-то
[/q]

Согласна с Вами.
Я раз 5-7 уже заходила работала и всё прекрасно. Сайт становится лучше и лучше. Очень радует.

KalininaO написал:
[q]
Госуслуги на дух не переносят этот сайт
[/q]

Ранее, ни один человек в отзывах не написал, такого про госуслуги. Там моментально всё. Ввёл пароль, тебе прислали код, вошёл, пропустил макс и по сути всё. Где там госуслуги могут Вас не первый день тормозить, даже не представляю.
KalininaO написал:
[q]
И даже Опера перестала давать ссылку на этот сайт
[/q]

Я всю жизнь сижу на Опере и это не правда.

KalininaO написал:
[q]
проще сгонять в Москву,
[/q]

Эх, Ольга Анатольевна, сказать это одно, а сделать-совсем другое.
И если бы Вы видели качество частей фотографий с микроплёнок, а именно микропленки в РГАДЕа Вам и дадут, то никогда бы такого не сказали.
У меня есть фото из РГАДа и это ужас.
Тут же в архиве отсканированы книги на столько здорово, что самое плохое качество при этом , становится не заметным.

KalininaO написал:
[q]
чуть что блокируют на сутки.
[/q]

Это если Вы 3 раза ввели не правильный пароль. Увы. Так и в банках

elistanewg написал:
[q]
Надеюсь, у вас все получится.
[/q]

Присоединяюсь rose.gif
Лайк (1)
elistanewg
Участник

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 27 ноября 2025 12:01

Как вариант:
Вероятнее всего выбирая дела, Вы каждый раз нажимали "добавить новый заказ". И если Вы выбрали 4 дела, сделали 4 заказа, отсюда и стоимость за каждый по 90руб., т.е. всего 360руб.
Могу ошибаться.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

KalininaO написал:
[q]
Елена, то бишь "коленка" сразу положила 6 дел в корзину
[/q]

Скажу Вам по секрету, когда брала сутки за 350 рэ в корзине было 32 дела. За 5.5 часов все посмотрела и отскринила. Пожалела, что мало взяла

KalininaO написал:
[q]
во-первых по какой-то причине не функционировала кнопка добавить
[/q]

Это не кнопка не функционировала. Причина -это Вы сами.
Если бы Вы делали всё по шагам инструкции, такого бы не случилось, ибо там капс-локом написано, а теперь, будьте внимательны
screenshot_20251128_111804_opera.jpg

Присмотритесь. Там есть цифры 1 и 2. Сначала жмакнуть на точку, а только потом, добавить
screenshot_20251128_111827_opera.jpg
Теперь, надеюсь, всё получится.
elistanewg
Участник

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 ноября 2025 11:23

Добрый день! У меня, кстати, последний раз тоже кнопка добавить в заказ сначала работала, я добавила несколько дел, а потом она вдруг пропала. Пришлось заказ удалить, и делать заказы заново.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.

elistanewg написал:
[q]
У меня, кстати, последний раз тоже кнопка добавить в заказ сначала работала, я добавила несколько дел, а потом она вдруг пропала.
[/q]

Она активизируется только когда выполните пункт 1. До этого момента она не активна у всех
elistanewg
Участник

На сайте с 2019 г.

KoLenka написал:
[q]

elistanewg написал:
[q]

У меня, кстати, последний раз тоже кнопка добавить в заказ сначала работала, я добавила несколько дел, а потом она вдруг пропала.
[/q]

Она активизируется только когда выполните пункт 1. До этого момента она не активна у всех
[/q]

В том то и дело, что все было нажато. Также несколько дел в заказе уже было. Возможно инет подвисал, хотя потом все работало без проблем и быстро.
Лайк (2)
Sk78

Sk78

Петергоф
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 66
Нашелся список всех (подписанных на памятниках) захороненных на старом кладбище (Никольское, Иовское, Изсадское, «на горке») города Тихвина. Список составлен Верой Николаевной Служителевой в 1990 году.
Вдруг кому то тоже понадобится. Поиск по файлу работает.

СПИСОК
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈