Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
KoLenka Питерская я Сообщений: 2502 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13463 | Наверх ##
23 ноября 2025 19:16 KalininaO написал: [q] всё тупик[/q]
Здравствуйте Ольга Анатольевна. Вот тут https://forum.vgd.ru/6198/178230/ мной написана подробнейшая инструкция, как зайти в архив и начать там работать. Как делать скрины. Пользуйтесь, пожалуйста. Про небезопасный вход, там тоже есть. | | Лайк (2) |
| KalininaO Участник
23 ноября 2025 20:57 KoLenka написал: [q] KalininaO написал:
[q] всё тупик
[/q]
Здравствуйте Ольга Анатольевна. Вот тут https://forum.vgd.ru/6198/178230/ мной написана подробнейшая инструкция, как зайти в архив и начать там работать. Как делать скрины. Пользуйтесь, пожалуйста. Про небезопасный вход, там тоже есть.[/q]
Спасибо за скорый ответ, попробую ещё раз. | | |
| elistanewg Участник
24 ноября 2025 18:40 >> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 24 ноября 2025 15:43 Добрый вечер! Странно как-то. Я не далее как вчера в архиве сутки оплатила и без проблем все работало. Сайт даже уже не выдает теперь "Ваш сеанс работы завершен из-за отсутствия активности..." и не выкидывает каждые три часа. Надеюсь, у вас все получится. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2502 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13463 | Наверх ##
24 ноября 2025 19:54 elistanewg написал: [q] Странно как-то[/q]
Согласна с Вами. Я раз 5-7 уже заходила работала и всё прекрасно. Сайт становится лучше и лучше. Очень радует. KalininaO написал: [q] Госуслуги на дух не переносят этот сайт[/q]
Ранее, ни один человек в отзывах не написал, такого про госуслуги. Там моментально всё. Ввёл пароль, тебе прислали код, вошёл, пропустил макс и по сути всё. Где там госуслуги могут Вас не первый день тормозить, даже не представляю. KalininaO написал: [q] И даже Опера перестала давать ссылку на этот сайт[/q]
Я всю жизнь сижу на Опере и это не правда. KalininaO написал: [q] проще сгонять в Москву,[/q]
Эх, Ольга Анатольевна, сказать это одно, а сделать-совсем другое. И если бы Вы видели качество частей фотографий с микроплёнок, а именно микропленки в РГАДЕа Вам и дадут, то никогда бы такого не сказали. У меня есть фото из РГАДа и это ужас. Тут же в архиве отсканированы книги на столько здорово, что самое плохое качество при этом , становится не заметным. KalininaO написал: [q] чуть что блокируют на сутки.[/q]
Это если Вы 3 раза ввели не правильный пароль. Увы. Так и в банках elistanewg написал: [q] Надеюсь, у вас все получится.[/q]
Присоединяюсь | | Лайк (1) |
| elistanewg Участник
27 ноября 2025 13:53 >> Ответ на сообщение пользователя KalininaO от 27 ноября 2025 12:01 Как вариант: Вероятнее всего выбирая дела, Вы каждый раз нажимали "добавить новый заказ". И если Вы выбрали 4 дела, сделали 4 заказа, отсюда и стоимость за каждый по 90руб., т.е. всего 360руб. Могу ошибаться. | | |
28 ноября 2025 11:23 KalininaO написал: [q] Елена, то бишь "коленка" сразу положила 6 дел в корзину[/q]
Скажу Вам по секрету, когда брала сутки за 350 рэ в корзине было 32 дела. За 5.5 часов все посмотрела и отскринила. Пожалела, что мало взяла KalininaO написал: [q] во-первых по какой-то причине не функционировала кнопка добавить[/q]
Это не кнопка не функционировала. Причина -это Вы сами. Если бы Вы делали всё по шагам инструкции, такого бы не случилось, ибо там капс-локом написано, а теперь, будьте внимательны  Присмотритесь. Там есть цифры 1 и 2. Сначала жмакнуть на точку, а только потом, добавить  Теперь, надеюсь, всё получится. | | |
| elistanewg Участник
28 ноября 2025 12:28 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 28 ноября 2025 11:23 Добрый день! У меня, кстати, последний раз тоже кнопка добавить в заказ сначала работала, я добавила несколько дел, а потом она вдруг пропала. Пришлось заказ удалить, и делать заказы заново. | | |
28 ноября 2025 12:32 elistanewg написал: [q] У меня, кстати, последний раз тоже кнопка добавить в заказ сначала работала, я добавила несколько дел, а потом она вдруг пропала. [/q]
Она активизируется только когда выполните пункт 1. До этого момента она не активна у всех | | |
| elistanewg Участник
28 ноября 2025 17:45 KoLenka написал: [q] elistanewg написал:
[q] У меня, кстати, последний раз тоже кнопка добавить в заказ сначала работала, я добавила несколько дел, а потом она вдруг пропала.
[/q]
Она активизируется только когда выполните пункт 1. До этого момента она не активна у всех[/q]
В том то и дело, что все было нажато. Также несколько дел в заказе уже было. Возможно инет подвисал, хотя потом все работало без проблем и быстро. | | Лайк (2) |
Sk78 Петергоф Сообщений: 117 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
5 декабря 2025 17:14 5 декабря 2025 17:15 Нашелся список всех (подписанных на памятниках) захороненных на старом кладбище (Никольское, Иовское, Изсадское, «на горке») города Тихвина. Список составлен Верой Николаевной Служителевой в 1990 году. Вдруг кому то тоже понадобится. Поиск по файлу работает. СПИСОК | | Лайк (4) |
|