КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 637 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
18 июня 2016 12:18 Izoida79Посмотрите на сайте отделы ЗАГС Калининграда есть номера телефонов. Уточните в какой именно направлять запрос. Скорее всего это Межрайонный отдел ЗАГС № 1, возможно также № 2 и 3. | | |
Izolda79 Курск Сообщений: 175 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
18 июня 2016 22:58 Спасибо большое) --- Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы | | |
Samariness Белгород Сообщений: 214 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
9 ноября 2016 16:31 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста найти родственников когда-то живших в п. Янтарный Калининградской области. --- С уважением Марина.
Ищу сведения о Сазановых, Шияновых, Савустиан, Тараскиных, Гончаровых Воронежская губерния | | |
winangelНачинающий  Архангельск Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 мая 2017 18:00 Добрый день дорогие форумчане!! Обращаюсь к вам за помощью, хотя прекрасно понимаю что информации для поиска у меня слишком мало. Рядом с могилами моих предков захоронен Шевцов (Швецов) Моисей Яковлевич, умерший в 60-х годах. Бабушка говорила что это наш родственник, но по юности своих лет всё это было не интересно. Сейчас пытаюсь розыскать его дочь - знаю только что проживала она в Калининграде и звали ее Валентина, возраст примерно 70-80 лет сейчас должен быть. Была ли замужем - то же не знаю(( К сожалению больше ничего найти и разузнать не смогла((( Надеюсь только на то, что отчество не на столько часто встречающееся и благодаря ему можно хоть что-то найти. Буду благодарна любой информации!! --- Максимовы, Ермаковы (Вологодская губерния), Корельские, Дерягины (Архангельская губерния) | | Лайк (1) |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1027 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
5 апреля 2018 22:41 Подскажите пожалуйста первый кинотеатр в городе Славск. Его название и где он находился. А так же если есть фото, афиши или другая информация буду благодарна. А так же единственный он был или нет? | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 637 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
5 апреля 2018 23:49 5 апреля 2018 23:52 Уважаемые форумчане, если не трудно, кто, где и когда. Перед этим: "Поиск". Спасибо. | | |
Aljenka Россия Сообщений: 1030 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 613
| Наверх ##
6 апреля 2018 17:05 Межархивный справочник "Документы по личному составу в государственных и муниципальных архивах Калининградской области" По состоянию на 2010, 2012 и 2014 годы. Скачала когда-то на сайте ГАНИКО. Уже устарели, но все же.
Прикрепленный файл (Документы по личному составу в гос. и муницип. архивах Кал. обл._2010, 2012, 2014.zip, 1411065 байт)--- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
| Наверх ##
7 апреля 2018 2:00 Palasha написал: [q] Подскажите пожалуйста первый кинотеатр в городе Славск. Его название и где он находился. А так же если есть фото, афиши или другая информация буду благодарна. А так же единственный он был или нет?[/q]
В июне 1947 г. вместо Управления по гражданским делам был образован исполнительный комитет Славского районного Совета депутатов трудящихся. Жизнь постепенно стала налаживаться. В 1947 г. в Славске начало работать районное отделение связи, был закончен монтаж радиотрансляционного узла мощностью 500 ватт, все сельсоветы района были телефонизированы. Начали свою деятельность Славское потребительское общество и Славская ветеринарная лечебница (впоследствии станция по борьбе с болезнями животных). Работали райпромкомбинат, промартель "Красное знамя", артель инвалидов и пищекомбинат. К концу года Славск имел уличное освещение. В городе открылся кинотеатр на 200 мест с "передвижкой" по обслуживанию сельских жителей.В 1977 г. для жителей Славска открылся новый продовольственный рынок, а в следующем году вступил в строй новый широкоэкранный кинотеатр "Октябрь" на 300 мест (проработал до 1993 г.).Источник: http://gako2006.narod.ru/M_goroda/slavsk.htm --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3969 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3506 | Наверх ##
7 апреля 2018 11:00 Palasha написал: [q] Подскажите пожалуйста первый кинотеатр в городе Славск. Его название и где он находился. А так же если есть фото, афиши или другая информация буду благодарна. А так же единственный он был или нет?[/q]
Кинотеатр назывался "Октябрь". В 1994 году в здании кинотеатра открылся Центр молодёжи "Мираж". Вот тут фото кинотеатра https://www.prussia39.ru/photo/show_photo.php?phid=664Думаю он мало изменился со времени постройки. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
| Наверх ##
7 апреля 2018 12:20 7 апреля 2018 12:25 --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
|