Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
agis

vorotok написал:
[q]
Звонил,сказали что не принимают от частных лиц запросы.
[/q]

Всегда принимали и отвечали без задержек. Сделайте два запроса: от себя и от военкомата. От военкомата распечатайте запрос в 2-х экз, зайдите в приемную ГВК (ул. Сергея Тюленина, 17/19) и дайте военкому на подпись и отправку, тогда будет быстрее и надежнее.
vorotok
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ну вот позвонил и сказали,что от частных лиц они не принимают (какая-то женщина ответила).
Сегодня зайду в военкомат наш (Королевский) и попробую подать заявку/запрос.
vorotok
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Архив мне ответит,на почту им скинул заявку (в свободной форме).
Pravnuk73
Участник

Каменец-Подольский,Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
agis Огромное Вам спасибо!
---
Ищу документы о прабабушке-польке ...
Hyrsa
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здраствуйте. Подскажите где в калининграде можно полочить копию свидетельства о смерти.
---
Ищу сведения о Шеховцовой Валентине Михайловне (прим.1931г.),брат Шеховцов Владимир Михайлович (прим.1928г.). пробабушка Шеховцова Анна Ивановна (прим.189...г.)
agis
Это не ваша ветка форума. Вкллючите терпение
Hyrsa
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте. Подскажите, по номеру паспорта можно узнать данные бабушки. И куда обратится?
---
Ищу сведения о Шеховцовой Валентине Михайловне (прим.1931г.),брат Шеховцов Владимир Михайлович (прим.1928г.). пробабушка Шеховцова Анна Ивановна (прим.189...г.)
agis
Hyrsa

Попробуйте сначала позвонить в Отдел адресно-справочной работы в Управление Федеральной Миграционной Службы
по Калининградской области, телефоны на их официальном сайте. Все зависит от состояния их архивного фонда за год выдачи паспорта.
Samariness

Samariness

Белгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 135
Уважаемые форумчане! У кого сохранился телефонный справочник г.Калининграда 80х годов? Знаю есть тема " волонтеры по телефонным справочникам", но там нужной мне информации нет. В середине 80х в Калининграде жили мои родственники Стукаловы на ул. Куйбышева 23. На тот момент им было вероятно под 80 лет.Хотелось бы узнать инициалы того человека, на кого зарегистрирован телефон.
---
С уважением Марина.
Ищу сведения о Сазановых, Шияновых, Савустиан, Тараскиных, Гончаровых Воронежская губерния
Izolda79

Курск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 120
Добрый день!Помогите пожалуйста. Мои дедушка и бабушка в 1953 году поженились в Калининграде. Дед проходил службу при штабе Балтийского флота. Очень нужно получить дубликат свидетельства о браке или справку, в которой указана девичья фамилия бабушки. Я то фамилию знаю, но для дальнейших поисков нужно документальное подтверждение. Нужны адреса ЗАГСов Калининграда, которые работали в то время, чтобы разослать запросы. Заранее спасибо)
---
Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы
    Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈